TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

スイーツ擬人化なりきり★3L/制限無し/43

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
19: master [×]
2017-03-25 19:56:30

名前:ウェンズ
性別:男
種類:珈琲ゼリー
年齢:43歳

性格:どこか渋みがある俗に言う「おじさま」。自分からは声はかけない寡黙なイメージを持たされがちだが声をかけられたら「なんだい?」とちゃんと優しく返してくれる「おじさま」

容姿:いつも黒いシルクハットを被りそこから少しミルクを思わせる白髪が見え瞳は珈琲のように黒。服装は黒いトレンチコートを着て白いタキシードズボンを着こみ黒のブーツを着用

備考:一人称は「私」、二人称は「坊や、お嬢さん又はくん、さん付け」昔ながらの知恵が豊富なカフェのマスター。キセルなどのアンティーク品が好きで店はどこか古風で懐かしさを感じられる内装になっている。いつもは店の外に置いてある木製の揺れる椅子に腰かけ町の様子をにこやかに微笑みながら見守っている。

(/おじさまで参加希望です・・・不備がありましたら何なりとお申し付けくださいませ)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle