TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

¨ お 留 守 番 ! ¨/105

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
86: ヴィタリー・アバルキン [×]
2017-03-25 18:28:14

>田鶴

そうか、初体験か。なら大いに期待を膨らませておいてくれて良いよ。俺の料理は絶品だ。( にぃ ) それは済まない。分かった、次は揺れを最低限にしよう。( 真剣な面持ちで頷き ) お腹空いただろう?キッチン借りるよ。少し待っててくれ。( 微笑み冷蔵庫を開けて )

>一静

大丈夫、こんなに広いから警察から隠れる場所はたくさんあるさ。( へら / インターホンの反応待ち ) へぇ、そうなのか。黄色人種って言うけど君みたいに全然黄色くない人も居るんだね。( 興味深そうにまじまじと相手を見詰め )

>扇

自分の事はね、周りの人間の方がよく知っている事が多いんだ。( 得意げに頷き ) おや、ラストネームを聞いてきたわりにファーストネームで呼んでくれるのかい?良いことだ、仲良くなれそうで嬉しいよ。( 相手の視線追い掛けながら満面の笑み浮かべ ) 聞いていたよ、だから行くんだろ?( 心做しか楽しげに笑いながら相手の腕ぐいぐい引っ張り )

>桜

…おっと、こんにちは。( 扉を開けた先に相手の姿があり笑みを浮かべて )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle