TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
72:
朝比奈 紫 [×]
2017-04-25 19:07:17
>銀二くん
(帰ろうとした瞬間掴まれた腕に先程と同じ焦りが蘇ったが、もう来ないと諦めて10年越しの気持ちを口にしたため先程のような恐怖心はなく掴まれた腕に余裕さえ感じながら答えて振り返る。
大方、高校生の頃に自分に相談に来た女の子達と同じような安い甘い言葉をかけられるに違いないと信じきっていた心に相手の切実な真っ直ぐな言葉が重く突き刺さる。
相手より一歩遅れてやっと気持ちに気づいたのと同時に、自分を思っていてくれた相手を___正に今、プレイボーイと突き放して信じられなくて怖いと罵り、傷つけてしまったのだと理解しサッと血の気がひく。
私はなんてことをと真っ白になった頭で立ち尽くす。自身の膝が、手が言葉さえも震えていることに気づけないまま掴まれた腕を解こうとして再びバランスを崩し玄関の壁に手をつく。それでも惰性で帰らなければと震える手を危なっかしく扉に伸ばし。)
...は、離し...あっ。...ごめん、ごめんなさい、私...ここにいる、資格...ないわよね...。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle