TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

来いよ、囲ってやるから。【無登録】/76

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
55: 詩織 [×]
2017-04-20 02:47:24

>>49 恭哉さん

怒ってますよ。……なんて冗談です。飽きられちゃったかな って思ってたから、今はこうして会えた事が何よりも嬉しいですよ。

( 口を尖らせながらそっぽを向き思ってもない事を言ってみて。しかし隣から聞こえる弱々しい声にちらりと見遣れば、大の男がどことなく小さく見える程に相手は後悔に押し潰されそうに見え。そっと手を伸ばせば、あやすように髪を撫でながらやっと本心を口にして柔らかな笑みを浮かべ。中で倒れているんじゃないか、と心配して何度訪問した事か。もう来ないかもしれない、と何度足を運ぶのを諦めようとした事か。たったひと月と雖も随分と長く感じた日々を思い返すと、堪えていた涙が一筋頬を伝い。「来年しましょう、お花見。何度だって会いに来ますから…来年も、再来年も。」へにゃりと口元を緩めながら必ず巡ってくる季節を思い描き、隣で見られる事を願って )

はい、此方こそ、宜しくお願いします。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle