TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
家出少女 [×]
2017-03-17 13:20:39
でもまあ、あとちょっとで春休みに入るので…そしたらまた、お世話になりますね?
それは困りますー。ちゃんとお肉も野菜も魚も食べて貰いますよ?その為に今日はこれを持って来たんですから。
( 春休みになれば学校という束縛が解け、時間なんて気にせず此処に居られる。待ち遠しい気持ちを堪えきれず制服を持参して此処に来てしまったのだが、此方を見るグレーの瞳に見透かされているような気がして地面に視線を落としながら述べ。ぼそりと呟かれた言葉は上手く聞き取れなかったものの、ただでさえ痩躯なのだからとレパートリーを増やすべく家から拝借したレシピ本を隣に置いたバッグから取り出しては じゃじゃん と見せると「もしこの中で気になる料理があったら教えて下さいね。」と相手の胸元へ押し付けへらりと笑い。少し冷えた体に身を震わせると相手の言葉に甘える事にして、靴を脱ぎ揃え縁側へ上がると柔らかな笑みを一つ浮かべ、ひらりと膝上のスカートを翻していつもの和室へ向かい )
はーい。…いつもありがとう、おにーさん。
此方こそ昨日はありがとうございます、寝落ちはどうか気にしないで下さいね。今はすれ違いで居ないかもしれないけど、お返事置いておきます。
__あ、そうそう…良ければ恋愛重視でお願いしたいなあ、と思っていて。こんな小娘だけど相手してくれると嬉しいな…。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle