TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

私たちは戦国武将の末裔 ( 固定CP / ルームシェア / nl )/68

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
43: 匿名さん  [×]
2017-03-18 18:25:31

「 おまえ鼻毛出てんぞ 。 .. いてっ、 冗談だよ 叩くことねえだろ ! 」

「 好きだって言ってんの 」

名前/ 豊臣 陸
性別/ トヨトミ リク
年齢/ 22歳
容姿/ 高校を卒業して染めた茶髪は 、レイヤーの入った短めのマッシュヘアー 。前髪は左に斜めに流して目にぎり上くらい 。開き方によっては二重に見えるけど基本 奥二重 。黒目は大きく 、目尻が少し上がっている猫目気味 。笑うと八重歯 。小学校ではサッカー 、中高でバスケをしていたのでそれなりの筋肉 、力はある 。私服は 古着を好む 。部屋着はジャージ 。
性格/ 好奇心旺盛で見た目はクールそうに見えるものの実際はそうではなく 、 気分屋バカ 。 なんとかなるさ思考で常に適当 常に前向き 。考えることは中学生レベル 。面食いで 、わかり易く言えば目の前に可愛い子が2人いたら1人に絞れないタイプ 。毒舌で喜怒哀楽はっきりしている 。でもよく周りを見ていて 、きつい言葉も全部相手のためを思ってしていること 。素直じゃないけど 困った人をほおっておけない優しい部分もある 。
備考/ 建築系の四年制大学の4年生 。Aとは先輩後輩としてお世話になっている 。Bとは考えることが似ていてふざけた事をよくしている 。Eと一緒にいると落ち着いて笑いのツボも同じで 楽しい 。Fとは犬猿の仲で初めて会った時から何か壁を感じ 苦手になった 。
Cとは 恋人同士 。お互い素直じゃないためよく喧嘩はするが本当は大好きでほおっておけない 。

部屋は 106

( >9 の者です ! Aとは先輩後輩と書いてあってどっちを先輩にするべきなのかわからなかったのでとりあえず先輩にならせてもらいました ^ ^ ; そうするとCちゃんと先輩後輩カップルになってしまいますが 大丈夫でしょうか ? Fちゃんを敵視している理由が思いつかず何となくという理由になってしまいましたが.. 、 不備があれば何なりと !! 遅くなった上に駄作で申し訳ないですっ )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle