TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
39:
ビギナーさん [×]
2017-03-18 13:19:03
「 新しく出来たラーメン屋に行って見ない?雑誌に載ってるハンバーグ屋も気になる…両方食べに行かない? 」
「 ──今あの子と何話してたの?…私にも〇〇の笑顔見せてよ。ズル…何でもない。顔緩んでカッコ悪い 」
名前/ 徳川 栞 ( トクガワ シオリ )
性別/ ♀
年齢/ 21
容姿/ 艶ある黒髪に胸元まで伸びたストレートなサラサラした髪質に前髪は目隠れる位に右流し金色の和柄のピン留めで留めてる。スポーツの時はポニーテールにしてる。二重瞼で猫目なパッチリした黒目。スポーツしていた事から健康的な肌色に少し筋肉付いても華奢な細身で凸凹ある体型158cm。服装はシンプルやカジュアル系を好みパンツ系ばかりが多い、スポーツしてた為女の子らしい服は着た事がなく少し憧れてる。部屋着はダボッとしたパーカーにショーパンでかなりラフ。
性格/ サッパリとして思った事を直ぐに言ってしまうハッキリとした性格。仲間思いで困ってる人が居ると直ぐに手を差し伸べてしまう程優しく親切な所があり女の子らしい可愛い印象を与えるが、言葉は意外とガサツでテキトーな所が少々あり残念な少女。黙って居れば可愛い。D以外の友人には思った事を素直に言えるがDの前だと素直に慣れなくツンデレな1面を抱えて他愛のない口喧嘩が多い。
備考/ 普通科の大学に通ってる3年生。Aとはずっと一緒に居て信頼出来る親友で色んな相談をしたりされたりとする関係で同じ大学まで通う程後を着いて行く仲良し。お洒落よりもスポーツと食べる事が趣味で良く休みの時には運動したり雑誌に載ってるグルメ食べ歩きをする程大好きな大食いで服装も男の子っぽい所から可愛い系の男の子に間違えられたりする。
Dの事は大好きで堪らない筈なのに、素直に慣れず口喧嘩をしてしまうが今ではそれが当たり前で何だかんだで幸せと思ってしまう。周りには可愛い子が多くDを一途に思い過ぎて嫉妬心を抱く時も稀に見る。
( / Cちゃんkeepありがとうございます…!Dくんには素直に慣れないって言うのがあり少しツンデレを入れてしまいましたが…大丈夫でしょうか?ご検討宜しくお願いします…! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle