TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
20:
匿名さん [×]
2017-03-16 18:41:26
「 これぐらいの事気にしないでよ、いつでも頼ってくれていいからね? 」
「 あんまり近づかないで、恥ずかしい...から 」
名前/明智 蜜 アケチミツ
性別/ ♀
年齢/ 20
容姿/ アッシュブラウンの少し癖のある髪を腰ほどまで伸ばし、前髪は左分けにしかき上げている。身長は165㎝と女性にしては高めで、体型はスレンダー。瞳は黒くまつげま同じように黒く長い。目は猫のような丸い目で少しツリ目。シンプルな服装を好み、シャツやセーターにジーンズが多く冬場はブーツをよく履く。夏場はタンクトップやノースリーブにパンツとサンダルとラフなスタイル。長く恋まつげとぷっくりと厚い唇に顎のあたりにある黒子が特徴。
性格/ 明るく好き嫌いしない社交的な面を持ちながら、利己的で狡賢い所がある。口が上手く演技も上手いためハニートラップなどを得意とする。とても器用でいくつかの事を並行して行える。秘密主義者で自分については多くを語らない。心を開くにはかなりの時間と信頼を要する。
備考/ 私立の薬学部に通う大学生。文武両道で運動も勉強もほどほどにできテニスサークルに所属。趣味は読書や星を眺める事。白ベースの家具に黄色が差し色の部屋。部屋は201。たまにベランダで隠れてタバコを吸う。E一筋で少しばかり束縛してしまう。
(/ Fちゃんのkeepをお願いしていた>11です! 関係性についての記入はしなかったのですが大丈夫でしたでしょうか?もしプロフに不備がありましたらご指摘下さい。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle