TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

私たちは戦国武将の末裔 ( 固定CP / ルームシェア / nl )/68

最初 [*]前頁 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
61: 徳川 栞 [×]
2017-03-22 08:13:44

>>愛羅

ぷはぁ!愛羅には敵わないわ。
(無理矢理結び付けても直ぐにその快感を理解したのかすんなりと受け入れ包み込む様に抱き締められると幼い時にもこんな出来事があったなっと思い出しつい笑い乍抱き締め返し呟き。「今度の休み何処か出掛けない?愛羅いつも可愛い服持ってるから教えて貰いたいな−って思って!」いつもスポーツばかりで女の子らしい事してないと思い不意に相手を誘ってみて )

>>萩

おかえり−!食べ歩きなら私がいつでも連れて行ってあげるよ。今度、新しく出来たラーメン屋あるから行ってみよ!
(荷物を片手に持ってる相手がリビングに入ってくると画面から其方に視線を向け食の話になると双方を光らせ嬉しそうに尋ねられた言葉を返し )

(/ 此方こそロルにムラがありますが…宜しくお願い致します。上杉くんと徳川はグルメ友達と言う関係みたいなので食べ歩きでその様になればとおもいます。)

>>陸

誰って目の前でゴロゴロしてる人だけど──··なっ太らないとか自慢か…!本当にこのお腹叩きたくなるな−
( 誰っと言われ双眸を細め横目でじ-っと見つめ棒読みで述べてみると腹をチラ見せし筋肉を見せ付けられ何もしなくっても太らない体質アピールされムッとした表情だがさり気なく触れてみたいと言う気持ちあるが素直に言わず喧嘩腰で手をパーにし叩こうと構え乍上記を告げ。「私もお腹空いたし、ついでに一緒に作ってあげる。ってかそんな卑怯な手使わないし!正々堂々陸と喧嘩するから心配しなくっていい…」グルメ番組が終え起き上がった相手に己の腹を抑えついでにを強調させ満悦の笑みで述べてから食が大好きで食べ物に入れる卑怯な真似はしないと断言しつつ腰に手を当て言って。)

( / こちらこそ、黙って居れば可愛く口を開けば男の子っぽい感じな残念少女を宜しくお願いします!
ロルも下手ですが共々宜しくお願いします。こちらは失礼します。)

>>涼香

おっ、涼じゃん。海鮮って余り食べないからこういうの見ると食べたくなるんだよね!──··私までお腹空いた。何か軽く食べる?
( ソファーの隣に座るスポーツ友達、相手の問い掛けに共感しつつ何度か頷かせれば少し間が空き腹の虫が鳴り響くと笑い乍腹を抑え首を傾げ聞いて。「軽くご飯食べたらさ!バスケかサッカー。それか走りに行かない?身体動かさないと代謝悪いしさ!」元は同じ部活でもあり何点か指折り提案をな述べ尋ねてみて。)

( / こちらこそよろしくお願いします!あだ名全然大丈夫ですよ。しおりんっとは可愛いあだ名に残念な少女に何か勿体無い気がしてしまいます><こちらは涼(すず)っと呼ばせて頂いても大丈夫でしょうか?)

62: 伊達 涼香 [×]
2017-03-22 16:07:39

栞>

うん、食べよ〜、とりあえず何でもいいからお腹に入れときたい……で、何食べる?
(相手を見ると苦笑いしながら台所に向かい冷蔵庫を開き何かあるかな?と思いながら中を見渡しそれなりには揃っているのを確認すると冷蔵庫から視線を相手に向け問いかけ「いいね、しおりんとカラダ動かすの久々かもね、じゃーバスケで1on1でもやる?」相手の提案に表情を少し明るくさせ、少し考えると相手の選択肢から素直にピンときたのを相手に提案し)

63: 伊達 涼香 [×]
2017-03-22 17:17:38

塩>

(/書き忘れてました!あだ名大丈夫です!お好きな様にお呼び下さい!こんな女々しい名前でお恥ずかしい(笑))

64: 伊達 涼香 [×]
2017-03-22 17:18:42

栞>
(/うわー!!塩じゃないー!!誤字りましたごめんなさい!!!)

65: 織田 愛羅 [×]
2017-03-23 10:14:18

>陸先輩

あ、やっと思い出しましたか?
(やっと思い出した相手にホッと息をつきながらも若干呆れた様子でいれば、どうやら自分を脅かして怖がらせようとしていたらしく其れに対してこちらは勝ち誇ったような笑みを浮かべると自分の遠回しな聞き方が相手に気付かれて「ありがとうございます!....相変わらず子供っぽいんですね、」と渋々ながらも譲ってくれた相手に礼を言いながらも最後に脅かして来たことに対して冷静に言葉を返し)

>萩

あー、萩夜更かし出来ないんだよね
分かった少し寝てな?
(相手の体質上夜更かしが出来ないため一旦番組があるまで昼寝をすると言う相手にヒラヒラと手を振りながら上記を言うも、面倒くさそうにしてリビングにとんぼ返りして来る相手に「あぁ、課題か。相変わらず難しそうだね....」何となく察しそれと同時に内容を見ては目を細めていて)

>涼香

おいコラ待て、逃げてんじゃないよ。
(番組の予約が終わり暫くソファーでごろんと横になっていると突然自分を呼びかける声がしてそちらを向くと其処には楽器の手入れをしに来た恋人が居て嬉しそうに手を振り呼ぼうとするも、逃げようとする相手に気づき声を低くさせながら彼に近づきガシッと肩を掴み呼び止めては「今日22時から怖いやつあるんだってさ?」とニヤニヤしながら言い)

(/ あだ名に関しては全然大丈夫ですよー!こっちもかなり強引なキャラなんで嫌だったら言ってくださいね? )

>栞

あたしだって正直栞には勝てないかな。
(自分が結びつけた感覚をやっと理解してくれ笑顔で数回頷くと今度は相手の背中を優しく撫でてやり相手も幼少期の頃を思い出しているのと同じく自身も懐かしく思いながらも相手からショッピングに行こうと誘われ「任せて!あたし栞に似合う可愛い服探してあげるから。」と自信満々に胸を叩きながら返し)

66: 伊達 涼香 [×]
2017-03-23 13:26:14

愛羅>

え、別に逃げては……あ〜22時か〜……ど、どーだろーな〜
(相手に名前を呼ばれ肩を掴まれるとビクッとして、頑張って笑顔を作るが、引きつっており、振り向くのも何やらギギギギという擬音が聞こえてくるようにゆっくりと振り向き、時間を言われれば特に予定が無いのにも限らず何か必死で予定を探しており汗がすごく出ており)

(/あだ名全然大丈夫です!キャラも素敵ですよ!どうかこの子を引っ張って行ってやってください←)

67: 上杉 萩 [×]
2017-03-24 12:48:49

>涼香

んー、涼香っては、書いてあるけど・・・手伝おうか?
(焦りの表情を浮かべながら聞いてくる相手に、自身は笑みを浮かべながら今日の夕食担当の名前を告げると、自分は何もすることがなかったため、首を傾げながら相手にそう問いかけて)

(/あだ名の件に関しては大丈夫ですので、よろしくお願いします!)

>栞

ラーメンねぇ…どっちも講義がないとき行ってみる?
(目を光らせて、うれしそうにする相手を見て自身も気づかずの内に微笑を浮かべていて。そのまま、すぐにでも予定を決めておこうかと、上記を述べては、ソファに座ろうとして)

>愛羅

一応医学部だしなぁ
(自身の課題を見ては目を細める相手に苦笑しつつ、学部によって変わる難易度で、その中でも難しい医学部だったため、22時に終わるように今すぐ始めようとして「夕食は課題が終わったらテレビを見ながら食べるね」と言い)

68: 伊達 涼香 [×]
2017-03-25 02:24:09

萩>

あ、ホントに?それ、助かる、流石にこの時間から1人で皆の分作ってたら何時になるか分かんないからね〜
(自分の名前を言われると、やっぱりか、と思うがその後手伝ってくれると言う有難い言葉に素直に喜びお願いをし、時計を1度見てその後冷蔵庫の前に移動し冷蔵庫を開けながら上記を述べ)
ウ〜ン……玉子がけっこうあるけど賞味期限ギリギリだし、鶏肉もあるからオムライスにしようか
(冷蔵庫の中身を模索し玉子と鶏肉に目が行き、玉ねぎと米はあるからと思い脳内で材料を整理し作れそうなものがオムライスと出てきた為相手に提案をもちかけ)

最初 [*]前頁 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle