TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
匿名さん [×]
2017-03-16 02:34:08
>18,19様
(/いえいえお気になさらず…!参加希望ありがとうございました。良いご縁がある事を願っております…!)
>20
(/ありがとうございました!とても綺麗にまとまったロルで、素敵です…是非お相手お願い致します。
使いまわし許可もありがとうございました。では遠慮なく使わせていただきます。
他に何か相談しておきたい事や質問などはありますか?なければそちらのロルテに返す形でスタートさせていただきたいと思います)
22:
リアナ [×]
2017-03-16 02:53:57
( / 勿体無い程のお言葉ですがありがたく受け取らせて頂きます…!
質問等、今の所は特にありませんので何かあればその都度本体よりお声掛けさせて頂きますね。改めて宜しくお願い致します! )
23:
カイル [×]
2017-03-16 03:14:20
(/了解いたしました。何か気になる事が出てきましたら遠慮なくおっしゃってください。
こちらこそ、よろしくお願いいたします!)
…お前、いや、貴方が…俺の処置を?
(身体を捩らせる度に体に走る痛みに耐え、多少でも引く事を願っていれば耳に届いた聞きおぼえのない女の声に視線をそちらへと向ける。兵士の性ともいうべきか、一瞬警戒するように身体を強張らせるも瞬間走る痛みに意識はぶれ、いつの間にか己の体を支えるように出されていた彼女の手にほんの少しだけ体重を加えて。彼女の様子からは悪人には到底見えず、それどころか言動と彼女が持ってきた物品を見れば彼女が救ってくれたのだろうという事は容易に想像ができた。彼女から向けられる暖かな視線は何処かむず痒く、その感情を揉消すように、誤魔化すようにゆっくりと口を開けば目の前の彼女に問いかけ)
24:
リアナ [×]
2017-03-16 13:33:34
ええ、まあね。簡単な傷なら回復術で何とかなったんだけど、深い傷も多くて…完全に治るまでにはもう少し時間が掛かるから、無理に動かないでね?
( どうせならこのまま身を起こして貰っていた方が体が拭きやすい、片手で支えつつもう片手で枕やクッションを置いて背凭れを作りながら問い掛けにもきちんと答えると、そっと支えていた体を背凭れへ預ければ よし と腰に手を当て頷き。傍に置いていたタオルを湯に濡らし絞ると体を拭こうとして動きを止めて。眠っていた間ならばあまり気にせずに行っていた事も目覚めた今ならば少し気恥ずかしく、相手も驚くだろうと「ええと…体、拭きたいから…服を捲っても?」気弱におずおずと温かいタオルを手に首を傾げて )
25:
カイル [×]
2017-03-17 02:29:59
手間をかけたようで、申し訳ない。…手持ちは無いが、恩は返そう。
(人の処置には慣れているのだろうか、次々と設置されていく物品を見てようやく遠慮なく後ろに体重をかける事が出来、僅かではあるが痛みが軽減した事にはぁと小さく息を吐いて。話によるとどうやら彼女が救ってくれた事は間違いないようで、僅かに頭を下げるような仕草を見せながら、懐が寂しい己の身に少々気まずさを感じながらも伝えるべき事を。「…あぁ、すまないが、お願いする」自分で腕をあげるのも辛い今、体を拭く事さえ難しいであろう事は考えなくても容易に理解できる。情けなさに思わず小さく溜息を吐きつつ彼女に言葉を返し、背凭れからゆっくりと体を起こし)
26:
リアナ [×]
2017-03-17 03:13:31
そんな、良いのよ…当たり前の事をしただけだもの。
( 困っている人を放っておけない性格ゆえの行動。ごく当たり前の事をしたまでだと 首を左右に振り相手の申し出をやんわりと一度は断るも、このままでは変に気を遣わせてしまうかもしれない。「__あ、でも。傷が癒えるまで此処に居ていいから、その間話し相手になってくれると嬉しいかな、なんて…」慌てて人差し指を立てつつ提案をするとちらりと反応を窺い。服を捲る承諾を得られた所でホッとしたように息を吐き、ええ任せて と頷くと傷に触れないよう慎重に服を捲り上げては温かいタオルで丁寧に優しく体を拭き上げていく動作を繰り返す中、ついでに包帯も新しい物に替えていき。兵士の鍛えられた体は筋肉でそれなりに重みがあり、支えながら作業を進めるのは少々時間が掛かって、漸く終えたのは陽が高く昇る頃。額を一拭いして作業完了を示し )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle