TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

死したモンスター達の楽園【MHモンスター擬人化/日常/3L】/1227

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1005: 狩られたモンスター [×]
2017-03-25 23:07:22

元のモンスター【ドスジャギィ】
愛称【エリ】
性格【お世話好きでみんなのメイド的な存在だが、基本的にはザ・女の子という感じ。普段は感情表現豊かな女の子。メイドのスイッチが入ると穏やかでニコニコして口調もメイド口調になる。自分で人がミスしたのをからかうのは好きでもからかわれると膨れてしまうちょっと面倒なタイプ。一人称 女の子:うち メイド:私 二人称 女の子:○○ちゃん メイド:ご主人様、○○様】
性別【女】
容姿【身長158cm。普通であれば黒の部分が紫色のメイド服。メイドカチューシャは紫地に赤のラインが入っている。セミロング。目は少しばかりつり目。細身だが、太ももは少しだけ筋肉が付いている(メイド服を着てる為見た目に支障はない)】
武器【お盆】

女の子「うち的にはそっちの方が好みっちゃ好みかな〜」
メイド「私と致しましては、そちらの方がお似合いだと思いますが…」

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle