TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
6:
匿名さん [×]
2017-03-07 19:13:35
名前: ルキ
性別: 男
年齢: 外見年齢20代前後
種族: 魔王
性格: 頭脳明晰で冷静沈着、全知全能の最強魔王様を演じているが実際は不器用で努力家。たまに口が悪くなるが部下の魔物想いの面倒見が良い人。最近は人間に憎まれすぎて凹んでいる模様。
容姿: 身長は182cm。
【魔王時】ウルフカットの黒い髪に大きな赤い瞳。耳と牙が尖っており肌は白い。頭上に羊のような黒い角が生えている。金の紋章がついた黒のローブにブーツ。あと煌びやかな装飾品がごてごてと。首の右側に黒い薔薇の刻印がある。
【村人時】髪型と瞳は変わらない。耳は普通で牙は無し。安そうなダークブラウンのVネックにジーンズ。茶色のブーツ。本人が抱いてる理想の村人像。
武器:武器は使用せず魔法を使う。魔王という立場なのでそれなりの強さだが、本人の精神状態に左右される。炎や氷など様々なものが使えるが得意分野は闇魔法。むやみやたらには使わない。
備考:森に囲まれた禍々しい雰囲気の漂う大きな黒い洋館に住む。側近の魔物に身の回りを任せている。魔王としてのプライドはしっかりとある。
希望: どちらが悪いとかは無く、人間と魔物が戦い殺しあっている世界。人間界と魔界の中間に教会があり、人間との戦いの日々に疲れた魔王が村人に扮して癒しを求めに来るお話。
貴C希望(シスター/清楚/黒髪/博愛/治癒魔法)
人間だが、神様の教えから中立の立場を守っている。身長年齢問わず。
萎え: 毒舌/傲慢/大雑把
ロルテ:
ねぇ、君。この建物って中に入っていいの?
(天気の良い暖かな昼下がり。仕事を放り出してこっそり魔王城を抜け出し魔界の森の中を適当に歩き、いつの間にか森の外れまで来ると見慣れぬ建物を見つけ。これが本で読んだ教会かと興味津々に探索していると入り口近くを箒で掃除している女性を見つけ、中の様子が気になると建物を指差しながら尋ね)
(/初めまして。練習として相手をお願いします。あまり長いロルは書けないです。不備はないでしょうか?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle