TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
34:
匿名さん [×]
2017-03-11 20:27:45
私も、ですか?……ではお言葉に甘えてそうさせて頂きますね。一度失礼致します
(美味しそうに紅茶を飲む様子をニコニコと眺め、相手に誘われるまで自分の分を用意すると言う発想自体思い付かず、提案されればきょとんとした顔で確認するように聞き返し。少し天井に視線を向け考えるも断る理由も無ければ頷き、コップとティーポットを取りに向かい。戻ってくれば一声添え相手の隣にポットを置き、自分は通路を挟んで隣接する別の長椅子の端に腰かければ、両手を合わせ神への祈りを捧げてから十字を切れば隣に置いていた紅茶に口に含み。足先まで温まるような感覚に表情を緩め肩の力を抜けば、ほっとため息をついてゆっくりと味わい)
ご自由におかわりして下さいね。__父よ、貴方の慈しみに感謝してこの恵みを頂きます。ここに用意された物を祝福し、私たちの心と体を支える糧として下さい。父と子と聖霊のみ名において、アーメン。……美味しいですね、心まで暖まるかのようです
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle