TOP > BLなりきりチャット

WELCOME TO THE SCARY CITY ↝ 《 bml / 募集制限有 / 仄々(?) 》/28

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
13: 匿名 [×]
2017-03-10 02:53:12

名前 / オスカー・クリーピー :Oscar Creepy
性別 / ♂
年齢 / 17

性格 / 口数が、というより声量が大きく、とにかくうるさい。キンキンと響く声で、やたらと喧嘩口調。突然キレたり、笑い始めたり、号泣していたり、喜怒哀楽は激しく且つ不規則。さらに、ツボや感覚のズレはあるものの、幼馴染は勿論、クラスメートなど一定期間関わった人間に対し情が湧きやすく、誰かとの別れや誰かの祝い事の度に仲間の前で泣きながら延々話続ける面倒な奴。クラスメートにも生暖かい目で見守られている様子。尚、暇さえあれば(或いは無くても無理やり)ゲームかマンガといったゴーイングマイウェイっぷりだが、四人と共に行う悪行やお遊びの数々はそれと同等かそれ以上に好き。

容姿 / 脱色したシルバーの巻き毛を9:1で右側に寄せたショート。前髪は毛の先がちらちらと右目にかかるくらい。サイドは刈り上げ。幅広の二重に紫の瞳でたれ目がち。肌は青白く目の下にはぼんやりと隈がある。不健康そうで不機嫌そうな身長181cm。動き方が無茶苦茶なので、肋は浮いているが肩はガッチリ…といったようなアンバランス体型。袖の広がったフリルシャツに、スリット部分に編み上げの入ったスキニーを履き、腰からチュール地をびらびらと垂れ下がらせる。上着は所々に拘束帯のついたハーフジャケットで、ヒールのある編み上げショートブーツを履く。服は総じて黒。耳には複数ピアスをつけ、指輪もゴツめのものを幾つか。黒マニキュア。

キャラ / E

備考 / 一人称「俺」、二人称「名前(渾名)、テメェ、お前等」。一般的な中流家庭で、下に妹と弟がいる。自身に与えられた一人部屋には、PC関連機器、本棚、ポスター、フィギュアなどがところ狭しと並んでいる。ゲームは主にオンラインサバゲーなどのアクションゲーム、漫画はダークヒーロー物や戦争、殺戮系を好む。毎度漫画の発売日やゲームの新ステージ解放日、イベント開催時には確実に学校をサボる。その他の日もぽつぽつ居たり居なかったり。教師との約束は守らないが、四人との約束はほぼ確実に守る。

( /素敵な世界観と魅力的なキャラクターに惹かれ、参加希望です!かなり自分の好みに寄せてしまいましたので、イメージと違ったり相性が…ということがあれば遠慮なくお願い致します )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle