TOP > 1対1のなりきりチャット

『 中年男性の局地的な大量発生が確認されました。 』/25

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
9: gentleman. [×]
2017-03-03 23:10:41

>6

初めまして、レディ。お察しの通り、今日からお世話になるレイ・グラウドです。
(玄関先のチャイムを鳴らせば開く前の扉の前で真っ直ぐに背筋を伸ばし、被っていたシルクハットを胸元にあてて軽く目を伏せ。次に目を開いた時、目の前に居たのは愛らしくテディベアを連れた小さな自らの主人。浅い一礼の後に自己紹介をすると、相手の目の前にしゃがみ込み。「素敵なお友達だ。お近付きの印に、これを。」何処からか取り出した赤いリボンを器用にクマの耳に結び、続いて“ポン”と軽い音と共に掌の上に小さなピンク色の花を出現させると相手に差し出して)

嗚呼、僕で間違い無いよ。『軟派で気障な自称魔法使い』…と、これが僕だ。要するに手品が得意でね。レディの願いなら星だって捕まえて見せよう。…不味い、また話が逸れた。年齢は43歳、スーツが僕の仕事着なんだ。いつでも身嗜みは整えて居なければね。金髪に碧眼は僕の自慢だ。
…さて、これくらいかな?何か質問や要望があったら何でも言ってくれ。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle