TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
11:
詩織 [×]
2017-03-04 00:00:32
>佐緒雪人さん
っあ、あの大丈夫ですか?それと、何分小さい頃の話ですから正直言うと見覚えがあるようでないんですよね。
(インターホンを鳴らし、家主が出てくるまでそわそわと落ち着かない様子で待っていると扉越しに何かがぶつかったような物音が聞こえ何があったのだろうと思った矢先、扉が開かれ己と同じ黒髪の男性が現れたので改めて自己紹介しなければと、話は通してあるがこれからお世話になるのだからそれくらい当然の事だろうと名乗ろうとしたがそれよりも相手の額が赤くなっているので開いている片方の人差し指で相手の額を指差し心配そうな表情を浮かべながら問いかけつつも、相手からの問いには困ったように眉を下げ苦笑を浮かべつつ嘘をつく必要もないため正直に答え「!自己紹介が遅れてすみませんでした。改めて鏑木詩織(カブラギ シオリ)といいます。こちらこそご迷惑をおかけするとおもいますがよろしくお願いします。」と差し出された手と握手するように此方も片手で相手の手を優しく握ると自己紹介をして)
あはは、私も実は緊張しているんです、だって両親以外の男性の方と一緒にましてや二人暮らしなんて初めてですし。そんなことありませんよ、佐緒さんは素敵な方です。ふふ、佐緒さんが淹れてくれる紅茶今から楽しみです。
わざわざご丁寧にありがとうございました。此方としては特に異論がないのでまた何か質問が出来たらお言葉に甘えて質問しますね。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle