TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

美男美女の 大 家 族/281

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
59: 匿名さん [×]
2017-03-04 00:52:08

名前/早乙女 朝陽(さおとめ あさひ)
性別/男
希望伽羅/五男
容姿/黒髪を肩にかからない程度に伸ばしていてくりくりとした黒い瞳で童顔。髪を伸ばしたら普通に女の子に見える。身長は132cmと平均的。服装は赤のチェックシャツとお気に入りの七分丈パンツの組み合わせを好んでよく着ている。
性格/能天気で、のんびりや。しかし、何かやるべきことがあるとそれには異常に集中して取り組む。
備考/一人称は「僕」。二人称は他人へは名前+くんさん付けで、家族へは下部に記載。
早乙女家のマスコット的存在で、兄弟喧嘩等があっても何処からかやって来ては間に入って間の抜けた発言をしてその場を和ませている。
普段は近くにいる兄たちや両親にトテトテついていく事が多い。姉たちにもついていくのはついていくけど、頻度は兄たちや両親がやはり多い。細かく分けると兄たち>両親。
運動と勉強はそこそこ出来るが、絵は所謂画伯クラスで、人物画はもはや他の人が見たら10割が首をかしげるほど。

家族の名前
父→お父さん
母→お母さん
兄→名前+お兄ちゃん
姉→名前+お姉ちゃん
六男達→名前呼び捨て

(/とりあえず、こんな感じになりました。最初の設定では毒舌を吐くトラブルメイカーのつもりがいつの間にかこうなってました……どうしてこうなったw まぁ、こんな子ですがよろしくお願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle