TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
32:
匿名さん [×]
2017-03-03 21:14:02
名前/ 早乙女 真白(さおとめ ましろ)
性別/ 女
希望伽羅/ 三女
容姿/ 焦げ茶色髪のボブ。赤いピンで前髪をとめている。目はクリクリとしていて童顔。可愛い系の顔立ち。背は155cm。私服はスカートが好きなのでスカートをよく履く。しかし、よくちょこちょこと動き回るのでズボンを履いたほうがいいのかな?と最近思っている。カジュアルで可愛い服が好き。
性格/ 元気いっぱいで心優しい子。少し子供っぽく、中学生だが時々木登りをしたくなる。結構、能天気。しかし女の子らしいところもあり、料理にはまっていてお母さんと台所に立つこともしばしば。
備考/ 一人称は私。二人称は名前+姉(兄)、名前+ちゃん(君)など。好きな物は可愛いものと甘いもの。嫌いなものは虫と牛乳。家族みんなが大好きで、多分友達よりも家族のほうが大事。お姉ちゃんたちが憧れであんなふうになれたらなぁ〜、と思っている。自撮りはブレたり変なところで途切れたりして上手ではない。将来のことはあまり考えていないが、ずっと家族仲良くいられたらなぁと思っている。
(/>13で三女をkeepしていただいた者です!プロフが出来ましたので不備がありましたらご指摘ください。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle