TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

美男美女の 大 家 族/281

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
26: 匿名さん [×]
2017-03-03 20:02:20

名前/ 早乙女 結弦(さおとめ ゆづる)
性別/ 女
希望伽羅/ 長女
容姿/ 焦げ茶のストレート髪を腰の下まで伸ばし、前髪は眉下でぱっつん。色白で、目鼻立ちは大人っぽく、整っている。学校では藍色のラインが入った白いセーラー服上下、家では自分の収入でコツコツ集めたおしゃれ着。大抵はワンピース。身長170cm。
性格/ 学校では達観しており、毅然とした態度で他者との関わりを拒みがち。また、仕事場では愛想よく振る舞っているが、やはり心の底では見下している。一方、家族には心優しく、何かと世話焼き。天然。容姿によらず狡猾で、学校の人間に媚びを売って色々やらせる女王様的な腹黒い一面も。家事や自撮り盛り写メなど女子力はカンスト済。男嫌いが激しい(ただし男兄弟や父は例外)。
備考/ 一人称「私( わたくし )」。
二人称「貴方」、「呼び捨て」。
通称「学校のマドンナ」、「大和撫子」。別段金持ちでもないくせに同い年や年上には貴族風( 〜ですわ、〜ですの )口調。男嫌いとは関係なく妹を特に可愛がる。高校に通いながらモデル、女優業をそつなくこなす。学校と仕事場の男共は皆下僕(←)。
成績優秀で容姿端麗ではあるが腹黒い一面と男嫌いが邪魔をして彼氏が出来ないのがコンプレックス。

(/長くなってしまいましたが、pf完成致しましたので提出させて頂きます!不備等ありましたらご一報下さいませ。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle