TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

美男美女の 大 家 族/281

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
115: 匿名 [×]
2017-03-04 15:35:07

名前 / 早乙女 双葉 ( サオトメ フタバ )

性別 / 女

希望伽羅 / 六女

容姿 / 母似の薄茶色の髪は所々はねており、腰程の長さ。前髪は横に流しておりピンクのピンで留めている。茶色のパッチリとした瞳は二重瞼で年相応の幼い顔立ち。よく笑うためお口は大きい方。髪は二つ結びやらポニーテールやら良く変わる。洋服はスカートやワンピース、パーカーやTシャツなどを沢山持っているものの全部姉や兄達のおさがりの為母に買って貰った花柄スカートはお気に入り。

性格 / 良く笑い良く泣く感情や感性豊かな末っ子。周りに花が漂っているのではと思わせる程ほんわか和やかマイペースに生きる五歳児だが年相応の甘えたがり人間な為周りを巻き込み引っ掻き回す問題児。妄想癖があるためすぐ自分の世界に入りよくぼーっとしている。興味のあることはとことん気になり周りに聞くような好奇心旺盛な子。両親や姉や兄達大好き。

備考 / お絵描きやお花図鑑を見たりするのが大好きで最近はシール集めが自分的にブームとなっている。苦手なものはピーマン人参茸類で食わず嫌い。好きなものは甘いものでホットケーキが大好物。雷や暗いところが怖く夜は一人で寝れないしトイレにも行けない。兄や姉達と手を繋ぐのが好き。自分のことを「ふうちゃん」と呼び姉の事を「○○ねぇね」、兄の事を「○○にぃに」と呼ぶ。両親の事は「ぱぁぱ」「まぁま」と呼ぶ。

( / 六女keepありがとうございます…!pf完成したので不備等確認よろしくお願いします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle