TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

美男美女の 大 家 族/281

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
106: 名無し [×]
2017-03-04 13:50:19

名前/ 早乙女 晴香(さおとめ はるか)

性別/ 女

希望伽羅/ 母

容姿/ 生まれつきの綺麗な薄茶色のストレートヘア。昔は長かったが今はボブまで切り、家では家事で邪魔にならないよう後ろだけ結んでいる。目はぱっちり二重で茶色の瞳。色白のキレイな肌と、綺麗と可愛いの合いの子の顔立ちで年齢を感じさせない。身長163cmの、細過ぎず太くなくの丁度いい感じの体型。
服装はここぞという時以外あまりこだわらず、普段は機能重視のラフな格好。元はオシャレ好きでお出かけや旅行などといった時は思う存分羽を伸ばす。

性格/ 基本穏やかで明るく優しい母親。家族大好きで子供たちとの日々の会話が幸せであり、普段表に出すことはあまりないが夫への愛は格別。どこかほんわかした雰囲気を漂わせており、ちょっとした悪戯やサプライズを好むなどちゃめっ気がある。何でも受け入れる心の広さと、ちょっとやそっとじゃ動じない肝の座り具合を持っている。でも虫は苦手だし、お化けは怖い。

備考/ 学生時代はやはりモテたが、高嶺の花扱いで寄ってくる者はなかなかいなかった。勉強も運動も出来て成績は優秀な方だったが、球技だけがダメで体育は3以上取ったことがない。元々は役所勤めをしていたが妊娠を機に退職し、現在はパートととして微力ながら貢献。母親になってからは好みや価値観、見方などの多少の変動があった。家事は慣れで習得した。
一人称「あたし、ママ(お母さん)」
二人称「夫: パパ(お父さん), 陽太くん、子供: 名前、愛称」

(/>61の者です!keepありがとうございました!!人物像が伝わりにくいような気がしますが、とりあえず言いたい事は書けたのでこれで提出させて下さい!長くなりましたが不備不明がありましたらなんなりと!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle