TOP > 1対1のなりきりチャット

[ 無登録 ] + 小鳥が羽を休める止まり木 + /11

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
8: グルナ [×]
2017-03-03 21:24:46

こんばんは!あのー、私友達探してて、ちょっと寄り道してたらはぐれちゃったみたいで……こんな感じの人、って言っても人じゃないんだけど、見かけませんでしたかー?(薄暗くなりつつある夕暮れ時の道を歩いていた中、相手を発見すれば笑みを浮かべ威勢良くはっきりとした声で挨拶し。誰かを探すように首を左右に振っては辺りを見回しながら近付けば間延びした口調で話しかけ、困ったように眉をハの字に下げ周囲から相手に視線を戻せば一枚の紙を見せつつ問いかけ)

*名前: グルナ・カーディナル
年齢: 16
*性別: 女
*容姿: 褐色の肌に所々毛先の跳ねた赤髪、長さは肩に付かない程度のショート。ぱっちりとした二重に青い瞳。身長は156cm。中肉中背な体格。服装は白のチューブトップに赤いチョッキを羽織り、白のサルエルパンツ、靴は黄色のプラットホームサンダル。首には銀のチェーンに繋がれた青い小さな雫型のネックレス、両手と足首には赤い硝子玉が嵌め込まれた金のバングル

*性格: 陽気な性格。好奇心旺盛で興味が引かれたもの、危険な場所等に首を突っ込んではたまに痛い目を見る事も、しかし翌日にはまた新たな事に挑む図太い一面も 。じっとしていられない性分の持ち主。
備考: 魔法学校に在学中、炎系統の魔法が得意。両親は共働き。簡単な料理やお菓子作りなら出来なくも無い程度の腕前。一人っ子。学校帰りや休日に探検と称し森や隣町等に遠出しては遅くに帰って来て叱られる日々を過ごしている

希望: nl、ロル数は100未満~以上、人外(獣人、妖怪、言葉を話す動物、ドラゴン、吸血鬼等など年齢も問わず主様のやりやすいもので)、関係は友達、もしくは此方の一方的な片想い。ファンタジーな世界でのほのぼのとした日常、非日常希望

*萌: 真面目、敬語、陽気、明るい、お喋り好き、穏やか、過保護、苦労人、無邪気、子供っぽい、年上、年下、ギャップ、ヘタレ、ギャグ等など

*萎: 悲愴、無口、無反応、クール、鸚鵡返しのみ、過度なツンデレ、ドジ、暴言

他の人にもコレ見せてみたんだけど、返事が貰えないまま居なくなっちゃってさ。もし知ってたら教えてくれませんかー? えっとこう言う時なんて言うんだっけ……あっ!思い出した。ご検討の程よろしくお願いいたします!(事情を話し軽く笑ってみせ、続ける言葉に迷えば思い出そうと空を見上げ思考を働かせ。不意に声を出しポンと手のひらを叩けばその場で背筋を正し深々と頭を下げ)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle