TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
5:
着ぐるみパンダさん [×]
2017-03-02 22:33:32
*名前: 夏目夜 ( ナツメ ヨル )
*年齢: 18歳
*性別: 女
*容姿: 身長158cm程で黒の前下がりボブに黒の丸い瞳。基本的に真っ黒の服を好む傾向にあり上には必ず黒のローブを羽織っている。痩せても太ってもいない標準的な体型ではあるが凹凸は目立たない。
*性格: 明るく好奇心旺盛な自由人。涙脆く変に情に左右される面があるがそれとは裏腹に目的のためなら手段を選ばない一面も。喜怒哀楽は人並み。
*備考: イタリア暮し。両親共にスパイだったが幼い頃に他界、それ以来ボス( 主様C )の所に預けられイタリアでの暮らしやスパイ活動諸々を学びつつ今。
*希望: nl、ボスと元部下の子供。ボスは国籍問わず。ロル数は中〜長。( ロルの相性が合わない場合豆〜短に変更出来たらと思います ) 年齢30後半〜40前半。甘々よりはシリアス等を盛り込んだ日常が出来たらなと。
*萌: 荒々しい、冷酷等
*萎: 女々しい、ツンデレ、敬語
こんばんは。私のプロフィール、ちょっと付け足しとか削除とかいろいろ手を加えてるけど一度別の場所で使った事があるものなんだ。そこのお相手様とは相性の問題で駄目になっちゃったんだけど、もしボスが大丈夫そうだったら話がしたい。( 人差し指で頬掻き )難しかったら潔く引き下がるから遠慮なく言ってねー。まぁ、ボスが遠慮するとは思えないけど。( 口元手で覆い / クスクス )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle