TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
7:
名無しさん [×]
2017-02-28 13:05:53
「 ...ねぇ、言ってくれなきゃ分からないよ 。 」
「 私も馬鹿だなぁ 、貴方が優しく触れるから勘違いしちゃうよ... 」
名前 / 藤 日和 ( ふじ ひより )
性別 / 女の子 歳 / 21y
容姿 / 色素が薄く薄茶気味の髪は鎖骨辺りまで伸び、癖っ毛故に所々跳ねていたり。瞳も同様に透け感のある茶色でぱっちり二重。只、最近は考え事が多く寝不足の為常に眠そうな顔をしている。身長は158cm。色は白く、華奢。余り発達していなく全体的に細め体型。服装は自身より大きめの緩いロングパーカーが多々。
性格 / 両親を事故で無くし18から一人暮らしを始めた為、愛情に飢えていて寂しがり屋。自分から前に出ることはほぼ無く、何時も何処か一歩引いて素を出すことを躊躇している。本来は人懐っこく犬っぽい1面も。
備考 / 一人称 わたし 、 二人称 貴方 。
監禁されてから日は浅く困惑気味。ふとした時に隣に居る貴方に戸惑い、時折手を挙げられる恐怖からこれといった抵抗もせず大人しく過ごしている。
提供希望 / 【1】さん希望。 年齢は24.25位だと嬉しいです。関係は徐々に惹かれていく和解進行が素敵かなと思っています。
ロルテ /
( ふと目を覚ませば、眠そうに眼を擦り自身の隣に視線を移す。時折、何も言わずに隣にいる彼が居るかと思ったがその気配もなく無意識に吐息を吐いた。気づけば壁に寄り掛かったまま寝て居て少し背中が痛い。そういえば、また彼の事を考えていて何時の間にか寝てしまった何て思い返せば苦笑浮かべつつ自身に与えられたベットへと鎖に繋がれた足を進めて。)
( / 初めまして! 先客様が居る事は重々承知していますが、素敵トピに出会えて興奮がおさまらないのでpf提出させて頂きました。相性等有りますのですっぱりとお断りして頂いて構いません。スペース失礼しました。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle