TOP > 1対1のなりきりチャット

虹色恋物語 ( 非募 )/6

▼下へ
自分のトピックを作る
■: 名無し…カモ。 [×]
2017-02-27 22:27:59 

非募です、某板にてお声掛けしてくださった方をお待ちしています。

1: 匿名さん [×]
2017-02-27 22:35:00

早速のトピ立てをありがとうございます...!

とても可愛らしい名前でキュンキュンしてしまいましたッ
これからよろしくお願い致します!!

2: 名無し…カモ。 [×]
2017-02-27 22:51:02

ひぇぇ…そう言ってもらえて窒息死するほど嬉しいです、有り難う御座います…!( 南無阿弥陀仏 / ← )

此方こそ、喧しい背後ですが宜しくお願いしますね…!

早速ですが某板で書いた感じだと分かりにくいなも思いましたので説明させて貰いますねッ!( ビシッ )
えー…まず家が隣同士ということで幼い頃からよく遊んでいた2人、所謂幼なじみだったのですが時が過ぎるにつれ仲の良かった2人は疎遠に。男の子は幼い頃の可愛さはなくなりイケメンで遊び人なチャラ男に。女の子はある意味初心な心を忘れず彼氏いない歴=年齢なピュア少女に成長。もう人生の中で重なり合うことのない2人だったが高校生になりなんと同じクラスで隣同士に…!
みたいな感じですね…!某板では全く書いてなくて申し訳なかったですが何か他に案があれば遠慮なくどうぞ…!

3: 匿名さん [×]
2017-02-27 23:07:33

あわわ。死なないで下さいー!じ、人工呼吸を...( どきどき / ヤメ )

いえいえ、こちらこそ乗ってしまう質なので、コントロールして頂かないと暴走特急になるかと( 人任せ )

ふむふむ。分かりやすい説明をありがとうございます...!
二点ほど質問を宜しいでしょうか..!
・二人が疎遠になってしまったのはいつ頃か(転校などでない限り中学の思春期真っ只中で離れてしまったというのが自然かな?とは思います!)
・恋愛感情の有無(再会して意識し始めたのか、幼馴染特有の「おおきくなったら結婚しようね!」な仲だったのか...)
細かくて申し訳ありません...!

4: 名無し…カモ。 [×]
2017-02-27 23:22:08

じ、人工呼吸…!?そ、そんな…!( とうぃんく )いや、ですが匿名様の唇は守ってみせますー!( 謎使命感 )

私は勝手に壊れて深夜テンソンで暴走して後から冷静になり落ち込むタイプですので…。その暴走特急乗車します…!( どーん / 片手ピシッ、挙手 )

質問ありがとうございます!大きくなったら結婚しようね…!?なんですかそれ、美味しすぎますね、それで行きましょう( 即決 )その後、思春期に入り疎遠になって中学も別々…が一番良いですかね!私的には此方がその事をズルズル引っ張っててその反動的で女遊びに走って高校になってその女の子ちゃんが現れて_!?というのを思い浮かんだのですがどうでしょう?
いえいえ、大丈夫ですよ!寧ろ有り難いですから!そういうのはバンバン欲しいので沢山ご質問案どうぞッ!    

5: 匿名さん [×]
2017-02-27 23:28:03

き、騎士様...( きゅん )

おーけいです、おーけい!落ち込んだぬし様のことは私が全力で慰めますので!( なでなで )旅は道連れってやつですねええッお客様ごあんなーい!( ぴっぴー / 笛 )

気に入って頂けてよかったですーッ!!そうですね、そのように致しましょう!
では、逆にこちらはそのときの約束をすっかり忘れてしまっているというのは如何でしょうか…?もしくは、あんなの冗談でしょーと笑い飛ばしてしまうような!ちょっと可哀想だろうか( むむ、 )
ありがとうございますッ!ぬし様もやりたい事やりたくない事ありましたら、ドドーーンと仰ってくださいね!!

6: 名無し…カモ。 [×]
2017-02-27 23:41:42

フッ、迎えにきましたよ、マイプリンセス…!( 瞳キラリン )

ううっ…!匿名様、貴方は神ですか…優しさに涙こぼれます( 頬ずり / 止め )いっえーいっ!右良し左よぉしっ、お客様右手に見えますのが深夜テンソンにて亡き者となった名無しのミイラでーす( いっええいっ! / 右手どうぞ )

わわ、良いですね!それで此方が思い出さしてあげるって感じで攻める…というのはどうでしょうっ!( わくわく )
此方こそありがとうございますッ!( ペコペコ )はい、了解しましたッ!

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle