TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

「生徒会役員はみんな優等生」だなんて誰がいったんだろうな全く!!/149

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
38: >24匿名 [×]
2017-02-20 01:20:16

名前/ 徒野 萌( あだしの きざし )
性別/ 男
伽羅/ 役員1
性格/ 見た目は大人、頭脳は子供 / とにかく喧しい / 元気だけが取り柄 / 悪戯大好き / 喜怒哀楽激しい / 中二病に片足突っ込んだ精神年齢小学生 / ゲーマー / 授業中は隠れてゲーム・早弁・睡眠の3パターン / の筈が定期試験は平均点以上をキープ( 地頭良し )
容姿/ 身長172cm / 金髪( ブリーチ ) / 直毛ショート / 前髪真ん中分け / 童顔 / つり眉 / 鼻の辺りに薄っすら雀斑 / 健康的な肌色 / 細身に見えて筋肉有り / 制服前ボタン全開け + 中に紺色のパーカー着用 / 常時腕捲り・裾捲り
備考/ 一人称「 俺 」 / 二人称「 お前・名前( 呼び捨て )・渾名 」 / 身体能力高め( 元サッカー部 ) / 校内にゲーム機器の持ち込み / 生徒指導員に捕縛され指導室に監禁されては脱獄を繰り返す常習犯 / 棒状の物を手に取ればそれは聖剣エクスカリバーやライト○ーバーと化し、見えない何かとの戦闘が始まる / 掃除中には箒がエレキギターへと変わり、ワンマンライブが開かれる / 食堂のオバちゃんはマブダチ / 生徒指導の雷親父は天敵 / スマホの画面は罅割れが酷く満身創痍( セロテープで補強中 )

( / >24で役員1のkeepをお願いしていた者です!PF出来上がりましたので提出させて頂きます。不足等ありましたらお申し付けください、ご確認お願い致します。小学生トーク楽しみにしております! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle