TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

学園戦乱譚【戦闘/学園/一部人数制限有】/再建/136

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
93: 逢坂 茜 [×]
2017-02-22 20:51:17

>後志

確かに、大変よね。時間はあるから、ゆっくりやっていけば良いと思うわ。

(相手が零す愚痴に戦いにそこまで前向きな姿勢ではないのだろうと感じつつも咎めることなく同調し隣のベッドにそっと腰を下ろして。急ぐことはないと微笑を浮かべつつ個人的な意見を述べるもその言葉の裏には長期戦の方がこちらも楽しめるという意味も含まれ、その表情はどこか不気味なもので)

好きかどうかなんて、考えたことがなかったわ。…でも、そうね、この戦乱で生徒が毎日重傷を負って保健室まで来るのを見たり、毎日少しずつ生徒が減っていくのはすごく悲しいかな。

(唐突な問いかけに驚いた様子で、当然生徒同士の戦を見物するのはささやかな楽しみの一つだなどと口が裂けても言えない。しかし、そう考えつつ若干の間を開けてから実際に口にした答えもあながち嘘ではなくこれもまた自身の本心であり、曖昧な気持ちで相手を見れば「答えになってないかな?」と困ったように笑い)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle