TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

学園戦乱譚【戦闘/学園/一部人数制限有】/再建/136

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
85: 大嵐 有紀 [×]
2017-02-21 23:17:43

>城島

ウサギさん、ねぇ、かわいい名前だ事だっ!!
(冗談交じりの会話のような挑発のしあい、お互いに自己紹介のような物をすませた。そんな冗談交じりの言葉を言い終えると共に自分の目で相手をしっかりととらえ、自らの真剣を握りしめる。いきおいよく地面を蹴り上げ、相手との間合いを急激に縮める。大きく振り上げた手と剣を相手にむかってふりおろす。)
 あんまり自分から切りつけにいくタイプじゃないが!あんたは特別だっ!
(やっと強者に出会えたという喜びから、その顔は笑顔に似た表情をしていた。相手の攻撃を一回しのぎ、隙をみて切り倒すのが主な戦い方だが、相手がふつうじゃないとわかっているため、自ら間合いをつめる。)

>國中 

おうおうおうおう、しけた面してんじゃねえか、こんな所で寝ようとするとは、猛者だな。油断していると叩き切っちまうぞ?

(そこら中で戦闘が巻き起こる中、あたかも日常茶飯事だ。といわんばかりの姿勢で歩いく。ふと見上げれば、木の上に一人の生徒がいる。しかもそれが眠る体勢をとっているので少し驚きながら声をかける。戦闘をしたい気分でもないので、できるだけ普通に話しかける。笑みを浮かべて冗談を言う。)

>直江

お疲れのようだねぇ、まあ、こんな事してりゃ疲れるわな、あたしも肩がこっちまってなあ
(何か戦闘がない時はやることがないので暇だ。勉強?なんのことやら。どうせ暇なので、屋上にでもいこうと思い立ち、階段を上り、屋上へのドアを開けると、人影が見える。遠目からみても戦闘の雰囲気はなく、ゆったりとした時間が流れている。せっかくなら、この雰囲気に便乗して休もうと思い、人影に近づき、声をかける。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle