TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
73:
國中 誠 [×]
2017-02-21 13:25:06
>39/黒須
副学園長、入ってもよろしいでしょうか?
(コツコツと靴で校舎内を歩くその足に迷いはなくまっすぐと職員室の方へと向かう。曇り一つない窓ガラスを月光がすり抜け赤色の絨毯が敷かれた廊下に等間隔に窓枠の光が浮かび上がる。その中を淡々と乱れぬ歩調で歩いていけば目当ての扉の前までくると軽くノックをして上記を言っては相手の返事を待って)
>all
束になってかかってくれば勝てるとでも?
(森へと続く入口にて足元に横たわる数名の生徒。この戦乱の参加者である生徒のうちの一つにすぎない。数名で襲ってきたが戦術はそれほど高くない。それどころか、やけになってかかってくる者の動きは単純だ。数分で方をつけると真(心)剣を戻してゆっくりと森の中へと入る。過去に行われた戦乱で友人が姿を消した。心優しい子で傷つく誰かを放ってはおけず誰よりも泣き虫だった。だが、芯の強い子でもありそう簡単に負ける子でもない。死んだ訳では無い。だとすれば「心を奪われたとしたら……」とふと小さく呟くと己の中に怒りという感情がフツフツと湧き出るとそれはやがて殺意のようなものへと変わっていき。それでも歩は止めず噂で聞いた戦乱において心を奪われた生徒が森の中にいる、という確証も自信もない噂を今は頼みの綱として聞き受けるしかない。森の中に入れば、ほかにも生徒がいるようで辺り一帯に殺気のようなものが満ちておりゆっくりと胸元から武器を取り出して再び歩き出して)
(/前回の絡み文は少々絡みにくいかなーと思ったので新しいものを。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle