TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

学園戦乱譚【戦闘/学園/一部人数制限有】/再建/136

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
60: 30の匿名です [×]
2017-02-20 19:26:56

「いやもうほんと**ばいい・・・あ、俺のことね」

名前/直江 尹八 ナオエ イハチ 
性別/男
年齢/17
学年/2年
容姿/黒髪短髪でぼさぼさしがち。茶色の瞳。銀縁フレームのメガネに黒学ラン。第一ボタンは外し中には薄めのトレーナー。 身長167㎝
性格/自嘲自虐当たり前でネガティブ。己を取り囲む世界や己を常に厭世的に眺めている反面自分の存在意義を探している。誰かに必要とされたいが人と関わりが持てない。
真(心)剣/ 涙泣=幸瀬 (ヨミ ルイキュウ=ユキセ) 本来の名前は「幸瀬」だが能力に合わないという理由で名前を自ら変えた。きっといつか報われると信じる希望とそれに対する諦念が入り混じってできた。見た目は一般的な日本刀。 
能力/
幸楽無刃:自らの憎悪的感情の具現化。刃が黒く染まり刃がこぼれなくなると共に攻撃力が上がる。デメリットは消費が激しい事。
涙眼幸刃:刀に黒い雫が流れ刃に血脈が走る。基礎身体能力の強化と刃こぼれしなくなる。
デメリットは感情が蝕まれやすくなるのと消費が激しくなる。

備考/ 特になしです。一人称俺 二人称何々サン、呼び捨て

(/遅くなりました。不備等あればご指摘お願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle