TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
33:
参加希望 [×]
2017-02-19 11:23:37
「よし、これで良いかな。暴れまわるのもいいけど…暫くはあまり無理しないでね?」
名前/逢坂 茜(おうさか あかね)
性別/ 女
年齢/ 21
学年/ 保健師
容姿/黒髪で若干前下がりのボブ、前髪は目に少しかかる程度。身長156cmの細身と華奢。目の色は真紅で垂れ目気味。服装は水色のシャツに膝丈の黒いブルームスカート、黒タイツ、黒のパンプスを着用。時々気分によって白衣も着用している。
性格/ おっとりとした口調で人前では温厚で常に微笑みを絶やさないようにしており、和やかでのんびりとした包容力のある雰囲気を纏っている。誰に対しても優しく思いやりがあり、自身から積極的に生徒達に関わろうとしている。しかし非常に冷静沈着な一面もあり感情的になることはほぼなく、時折無表情だったり黒い笑みを浮かべることも。
備考/ 怪我人が絶えない学園で保健師として、ただただその仕事を懸命にこなし続けている。真(心)剣の力は持っておらず戦闘に参加することはまずないが、常に無防備である。「学園戦乱」を比較的安全な立ち位置の一傍観者として楽しんでいる部分もある。
(/>15 の者です!不備等あれば指摘お願いします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle