TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

学園戦乱譚【戦闘/学園/一部人数制限有】/再建/136

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
31: 匿名さん [×]
2017-02-19 10:54:28

「私が貴方の助太刀をしたのは、それが私の利益になると思ったからです。…勘違いも甚だしいですよ」

名前/旗山 文乃
性別/ 女
年齢/ 16
学年/ 1年
容姿/ 茶色の髪の毛を緩い三つ編みにしている。目はぱっちりとしているがつり目気味。小柄で、セーラーのうえに紺色のカーディガンを羽織っている。いつも肩に鞄をかけていて、中には教科書やらメモ用紙やらが入っている。

性格/ さばさばした性格で、自分の利益を一番に考えて動く。素直ではなく、言葉がきつい。本当はとても優しい性格で他人を助ける事は厭わない、真っ直ぐな心の持ち主。今まで戦ってきた相手の情報をメモしている。

真(心)剣/ 銀-シロガネ-
文字通り汚れのない銀色の刀。真っ直ぐ伸びた刀身は彼女の優しい心を表している。見た目によらず軽い。
能力/ ①銀 一閃
刀身を一時的に大きく伸ばし、直線方向に大きなダメージを与えることが出来る。発動タイミングが難しく攻撃範囲が横に狭い。発動直後の刀身を元の長さに戻す時に、隙が出来てしまうのであまり使わない。
②銀 境界
一時的に隠れた相手の位置を探ることが出来る。範囲は自分の半径100m以内。長時間使うと目に負荷がかかり、しばらく視力が落ちてしまう。

備考/ 情報を集めてから戦うタイプで、初めて会う人には警戒心が強い。考えてから動き始めるので、普段は本を読むか、リラックスするか、平穏な日々を楽しんでいる。予想外の展開には弱い。

(/>24の者です。不備や直した方がいい点などあれば教えてください)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle