TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

君と出逢えた奇跡/薄桜鬼NBL /36

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
14: 沖田総司 [×]
2017-02-20 22:00:52

>紗弥ちゃん

(自分の周りに集まって来た子供達を見て優しく微笑みかけていると、早足で駆け寄って来た紗弥を見て).....ん?そうだよ、暇だから子供達に遊んで貰おうかなって、時間があるなら紗弥ちゃんも一緒に遊ぶ?(子供達よりも年上だが子供達に遊んで貰うと紗弥を見て言うと子供に「ねぇ、総司、このお姉さん誰?」そう言って自分と紗弥の顔を交互に見やっている子供を見て)うーん.......僕の知り合いで今日はたまたま用事があってここに来ていたんだ.....そうだよね?紗弥ちゃん、(彼女の事を聞かれると返事に困り、少し考えて。子供に本当の事を話すと子供から親に彼女についての情報が伝わり、頻繁に屯所に女が出入りしているなどと思われると、新撰組にとって色々と面倒なことになり、土方さん達に怒られるだけではすまないと思うと咄嗟に思いついた嘘をいい、彼女に話を合わせて貰う為に彼女の顔を見て話す

(/そうですね。名前はくん付けで大丈夫ですよ

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle