TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
10:
名無しさん [×]
2017-02-18 19:59:20
【名前】 鴾渡 紫音‐トキワタリ シオン
【年齢】 17さい 【性別 】女
【性格】妹よりも大分大人びていて、博識。幼い頃変な夢を見てから、幕末のことに興味をもち江戸時代の事を勉強していたため、知識はある。道場で汗を流す妹を見て羨ましく思ったりしている。戦えない分、他の事で役に立とうと山南さんと協力しながらこの時代にはない薬を作ろうと研究中。妹が心配してくれるのは嬉しいことなのだか、シスコンで心配性な所に少し飽きれ気味な様子。
誰にでも優しく、ある程度健康になってからほどんどいつも笑顔でいるようになる。
【容姿】 母親似で大人っぽい顔立ち。体格は妹と同じくスレンダーだが、筋肉はほとんどないのが違い。
黒髪を右の横下で、赤いひもで結んでいる。少し垂れ目で妹と同様青黒い瞳。上は薄紫で下は白の袴。刀は差していないが、懐に短刀を念のためいれている。肌はかなり白い。
【備考】 体力が平均より低いため稽古はせず、山南さんと協力しながら薬を作っている。新撰組や妹の力になりたいと思っている。一人称は私。二人称は名前にさん付けや君、ちゃんをつける。妹は呼び捨て。
ロルテスト
もう、沙弥私はもう大丈夫だって。ある程度健康になったし、料理ぐらい大丈夫、大丈夫。(心配性な妹に少し飽きれながらも、心配してくれるのは嬉しいので笑顔で大丈夫だと妹を見ながら。)
>6の者です。相性があわないようでしたら、遠慮なさらずおしゃってください。不備等もございましたらおっしゃってください。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle