TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
56:
鼠入 周 [×]
2017-02-25 17:30:46
>>主様
( / 参加認可ありがとうございます!下記にて絡み文を投下させて頂きますね。改めて宜しくお願い致します。 )
>>丑永背後様
( / 設定の件、問題無いとのことで安心しました…!事前のご相談も無しにすみませんでした。当方も素敵な秘書さんと絡めるのを心待ちにしております!どうぞ宜しくお願い致します。 )
>>ALL
( 終業定時刻を数分ばかり過ぎた頃、書類の散らばったデスクを片して帰り支度を整えつつ、防寒にと羽織ったトレンチコートの内側には小太刀をそっと忍ばせて。職員用の玄関口から足早に外へ出て来ると途端に冷えた夜気が肌を刺し、吐く息が凍てり白むのを肩を竦めながら眺め )
まったく冬の夕暮れってやつはせっかちなものだな。早く春が来てしまえばいいのに…。
( / 皆様初めまして、東軍の「子」で参加させて頂く者です。遅ればせながら取り急ぎ上記にてALL宛ての絡み文を出させて頂きました。拙い乱文ではありますがお手空きの際にでも絡んで頂ければ幸いです…!
また大変心苦しいのですが、背後の時間と力量不足のためドッペル最大数を現時点で5枠までとさせて頂きたいと思います…。後ほど様子を見つつ数を増やすなど対応させて頂きたいと考えておりますので、身勝手きわまるお願いとは承知の上で、ご配慮頂きたくお願いいたします…! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle