TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
逆巻アヤト [×]
2017-02-18 00:50:20
>斎藤
本当に静かな此処でも寝れそう、ちょっと借りるけど俺様が言ってんだから無しはないぜ
(相手が物静かなの確かでこちらに何もしてこないのは山々分かっているとなれば話は早く。刀と相手から数センチの場所に座ると。「眠くなってこね…。」ボンヤリ見てると落ち着くばかりに)
(/おおおディアバラまだ見始めたはがりですがオススメですよ!私薄桜鬼知ってて一はめちゃ癒しです!)
22:
呉羽 [×]
2017-02-18 14:20:14
> 一くん
紳士だねぇ…。まあ、世間一般からすればそうかもしれないけど、私は全然気にしたこと無かったな…。
(相手の言葉に吃驚して思わず目を丸々と見開き。まさか、そんな事を言われるとは。今にも撫で回したい()衝動を抑えていると、爆弾発言が。「一くん、ご飯作ろっか…。私も食べてないんだ…。」震える声音や手を必死に隠しつつ、可愛らしくも紳士な相手にそう問い。)
(/有難う御座います…!一くんの可愛らしさや紳士な姿に本体共々変態臭が…、/ くっさ ← / お、お許しくだされ…、/ こら
ゆっくりで構わないので、一くんと本体様のペースで…!)
>アヤト君
はいはい、銀〇こ買ってきたんだけど眠いなら別にいいか…、
(むすっとした相手にも相変わらずにやにやと笑み浮かべながら上記。そっかそっかー!と笑みを崩さず銀だ〇の紙袋をテーブルに置き、「近所にこれしか無かったんだけどね…、」とぽそり。)
(/思わず某チェーン店しか出てこなかったので、申し訳ないのですが某たこ焼きを…、/ おずおず、 /お返事は返せそうな時で構わないですよ!私も度々遅れますので…。こちらこそ宜しくお願いしますね!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle