TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
23:
匿名さん [×]
2017-02-09 08:51:05
「来てしまったもんは仕方無い、帰れるまでは楽しんだもん勝ち…って言うやろ??」
「好きとか好かんとか、よう分からんけど…あんた見てると顔が熱うなるんよ…」
名前/羽柴 花詠
読み/ハシバ ハナヨ
性別/女
歳/18(高3)
性格/おっとりしているが楽観的。悲観してウジウジするよりもポジティプに楽しんだ方が良い、という何とかなる精神。真面目な時は真面目なのだが、如何せんおちゃらけた雰囲気が常の為本気にされることが少ない。その上失礼な奴には容赦無く嫌味も炸裂するが、優しくしてくれれば棘もない。
容姿/どこにでも居るような一般人的容姿。純日本人顔で明るめの茶色のセミロング、やや目尻が釣り上がったア-モンド型の二重。くせ毛でややウェ-ブがかかった髪で前髪は適当に切り揃えてある。目の色も焦げ茶色と普通。強いて言えば地毛が明るいのが悩み。顔立ちは大人っぽく体型も女性らしい。クラスメイトAくらいの存在感だが、笑顔が愛嬌のあるもの程度。背は160弱で肌は色白な方。濃紺の襟とスカ-ト、真っ黒なスカ-フに膝下のハイソックス、茶色のロ-ファ-と至って普通の女子高生。先に安全カバ-の無いアメピンを襟に数本挿している。
備考/チャレンジ精神が強い為、今迄様々な習い事を経験。中でも護身術を主に扱う道場が長く続いた。平々凡々な容姿をしているが博学で運動神経も良い。但し現代っ子の為に体力は現代人並。どこで仕入れたと言わんばかりの知識があり、怖いものは特に無い。1日1日を全力で生きている為、死も別に。良家に生まれたが、跡取りでも何でもないので自由人。そして齢18にして厨二病ならぬ高3病を発病中。一人称は私。関西弁はわざと。つまりは知らない。
女子高生を希望した者ですが、いかがでしょうか?
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle