TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

⚠ エイヴリング家の父親は、娘たちにお手上げのようです。【人数制限/nl】/97

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
35: 隣人の息子。 [×]
2017-02-09 12:54:25

(/何と素敵なトピなんでしょうか!無制限枠で隣人の息子のkeepお願いします!
設定としては
・長女と子供の頃からの同級生。
・アメリカ人なのに袴姿で木刀携える武士道男。(子供の頃長女に侍の話を聞き、家に帰って侍ninjyaが出てるDVD見て武士道にはまる。)
・長女を姫として、仕える侍になりきっちゃってる痛さ。本人は主従と恋心の面で揺れ動く。長女一途で早十数年。
・長女が男といる時は特に護衛としてどこかから見守っている(ストーカー)ストーk…尾行術は忍者さながらの確かなレベル。
・優先度としては姫の長女が一番だが、他の娘さん達の護衛を買って出る事もある。剣の腕は確かなので、お館様のパパさんに娘様達の護衛を頼まれる事も自主的にやる事も。(※長女が男と居ない時に限り。)
・本人は主従のつもりだが、パパさんからしたら害虫の一匹。

とこんな感じの濃いキャラが出来そうですが大丈夫でしょうか?ダメでしたらご指摘お願いします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle