TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
34:
匿名さん [×]
2017-02-09 12:20:22
「俺はこの仕事が好きだよ。誇りもある。俺が演じるんじゃないんだ、役が俺を乗っ取る瞬間のあの感覚、腹の底からゾクゾクする!」
「将来、娘が大事な頑固親父の役のオファーが来たら、最高にクレイジーで愛されもののダディを演じられる自信があるよ。なんてったって毎日のようにモデルを見てるしね。」
「君はパパとなんて似てない!っていうんだろうけどその最っ高にクレイジーなところ、そっくりだよ、チャーミングな笑顔もね!」
▼名前:カーティス・ウォーカー
▼役柄:人気沸騰中男性俳優
▼年齢:22歳
▼性別:男
▼容姿:身長188cm80kgと大柄で筋肉もしっかりついている。鍛えているのがよくわかる体型で抱かれたい男優1位もとったことがある。ダークブロンドの髪をツーブロックのショートにしていることが多いが仕事によってよく変わる。瞳は灰色の混じったグリーン。たれ気味の目のほりの深いセクシーな甘いルックスに自信の溢れた表情を浮かべている。仕事上あまり特定の服装をしていることは少ないが、若いのにラフなものより粋なスーツやハードなものが似合うと評判、本人の私服はシャツにシンプルなジャケットなどが多くスタイルが良いためそれだけで充分見られる、変なTシャツを集めるのが好き(この前は漢字で「象」と書かれたTシャツをエレガントって書いてあると思って着ていた。)、仕事に影響が出かねないのでパジャマなどになっている。アクセサリーは少ないが靴にはこだわりがあるようでいつもいいものを履いている。
▼性格:爽やかで明るく社交的で悪戯好き、よくインタビューなどで見る性格のままの裏表のない性格。女性関係もほとんど噂がたったことがなく、クリーンなイメージで売っている。何よりも仕事が好きで恐ろしい集中力とパワーで突き進んで行く。演技に関しては根っからの天才肌。
大好きな演技をめいっぱいやるためにスキャンダルなんて真っ平御免だし演技に支障が出たら困ると煙草もドラッグも女もありえないと思っている。
悪戯っ子のようなところもあるが基本的には紳士で人を褒めるのに躊躇いがなく勘違いさせた女は数しれず。本人はその気は一切気づく様子なし、恋愛映画にもよく出るのに自分の恋愛に関しては少し鈍感なところも。
運動が好きで今までかじったスポーツは沢山あるがこれといったものはなく助っ人に呼ばれたら行くけれども何かをメインにやってるということは無い。どんなスポーツも卒なくこなす。
才能もあるのに真面目な努力家で演技はもとよりダンスも得意でポップから社交ダンスまでなんでもござれ。
演技に関してはチートじみた能力を発揮するが小さい頃から子役として業界にいたためにどこか世間一般とずれていたり、恐ろしく生活能力が欠如している。 料理をさせればダークマターを生成し、洗濯をさせれば洗濯機を壊すわ洗濯物は泡まみれになるわで、掃除も苦手であまり散らかすことは無いがハウスキーパーがいなければ廃墟のように埃が積もっていくという次第。
タチの悪いことに優しい性格が災いして少し手伝ってあげようという気持ちで手を出し、全てを引っ掻き回していく。悪気がないのが救えない。
ホラーゲームやサプライズが大好き。
料理はできないが舌は確かなのでよく自分の料理を食べてなんとも言えない表情をしている。
▼備考:大学は有名な音大の演奏科で演劇表現専攻。成績は仕事をしながらも首席級で同級生にここだけ勉強しとけば大丈夫という趣旨のテキストを作って売りつけたところ評判もよかった、ただしこれは売りつけるなと怒られて没収された。
子役の頃はあまり人気はなかったものの最近になって人気沸騰中、甘いマスクと響く甘い声、抜群の演技力で今の地位を手に入れた。
次女のことは実は有名になる前から少しだけ気になっていた、偶然仕事で知り合った時にその性格を気に入ったようでインタビューで面白い友人だと発言したことがある。
今でこそ人気俳優で金持ちだが昔は金に苦労したこともあったようで太っ腹に見えて細かいところの節約癖が抜けない。
▼ロルテ:
Mr.エイヴリングについてどう思うか?
最っ高にクレイジーだよね、彼といると超スリリングでワクワクするんだ!
きっと今までの映画の悪役なんかMr.エイヴリングの娘に手を出したら一瞬でボコボコだぜ!
(あの有名な男について聞かれればまるで映画の中のヒーローに憧れる子供のような顔をして興奮したように話す、ボコボコというところで拳を突き出して悪戯っぽく笑うと「あとね?俺が今、一番演りたい男。」と先ほどの無邪気な笑みと同じ人物の笑みとは思えないほどセクシーな笑みを浮かべて椅子にゆっくりと深く座り直し、長い足をたっぷりと組んで背もたれに寄りかかると長く深く息を吐き「ゾクゾクするだろ?一番大切な自分のものが他人のものになってくのを祝福しなきゃいけない男の役なんて。」と力が入りすぎてビリビリと緊張感を身に纏うも「あっ!あとあの人の料理は食べてみたいかも。」とすぐにいつもの明るい様子に戻ってケラケラと笑い「とにかく面白いし嫌いではないよ。」と念を押すと「これ本人に聞かれると思うと少し恥ずかしいな。」と全く照れてなさそうな笑顔で話を締め)
(/男性俳優をkeepさせていただいたものです。pfできましたので不備等の確認お願い致します。私もロルテストとニックさんへの感情を一緒にしてしまったのですが、いけないようでしたらすぐ変えさせていただきますのでそちらもよろしくお願い致します。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle