TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
33:
匿名さん。 [×]
2017-02-09 00:24:18
「 ––え、あぁ。 そこの問題が分からない? 今時間があるし教えるわ...此れは ––あ、ごめん近かったね 」
「 パパ 御免なさい。 私本当に馬鹿な真似しちゃったよね。 ––私があんな事に巻き込まれたから...呆れた? 」
▼名前:ミラ・エイヴリング
▼役柄:エイヴリング家 四女
▼年齢:17
▼性別:女
▼容姿:身長160㎝ 女性らしい凹凸が服の上からでもハッキリ分かる程メリハリのある体型。幼い頃からバレエを習っている為程よく筋肉がついた肢体を持つ。父親に似て瞳は淡いブルーでブロンドヘア。髪は腰程まで伸ばしたストレートヘアで、前髪はセンター分け。厚い二重のお陰でいつも気怠そうなアンニュイな顔立ちをしており、どちらかといえば綺麗な顔をしており母親似。高校の制服のボタンは家を出て三歩で上から二つ目まで外し、チラリと谷間が覗ける。冬場は黒のカーディガンに黒い30デニールのタイツで、夏場はクーラーで冷えない為黒い薄手のカーディガンに紺のハイソックス姿。私服は体にフィットしたミニスカートやミニワンピースが多く、露出度が高いがシンプルな物を好む傾向にある。女子高校生の私服にしては若干大人びているものの外見に合っていないわけではない。靴にこだわりがあるようだが、ピンヒールを好んで履く。アクセサリーはあまり身につけていないが、母親の形見として華奢なデザインのシルバーバングルを腕に付けている。化粧は元々長い睫毛にマスカラを塗りさらに長くして、唇には淡い色のグロスを塗っているだけ。髪は日によって巻き髪にしたりしているも、あまり結い上げる事はない。
▼性格:双子として育てられてきたため、服もお菓子も親からの愛情もなんでも分け合ってきた。しかも上に3人の姉がいるためなんでもお下がり。我儘を言えば二卵性とはいえ他の姉妹よりは顔が似ていて年も同じ双子の片割れがいるため、父親や母親に簡単に愛想を尽かされるのでは無いかと(実際にはそんな事で愛想をつかすような父親では無いと理解してはいるが)口には出さないが不安を抱えているため我儘は言わない。その反動か家族以外の事柄では執着心や嫉妬心が強く、自分の物と認識のある人物に対して束縛が激しい。母親を亡くしてからは愛情をより深く多く求めるようになり、より一層束縛に拍車がかかった模様。日常面ではそんな狂気的な部分を家族や学校の友人に垣間見せるようなヘマをする程抜けてはおらず、フレンドリーで誰にでも平等に振る舞う明るく社交的な女子高校生である。年の割に肝が座っており賢く、自分の深い部分に関して周りに隠すための技術を持つ策士。家族内ではいつも良い子ちゃんポジションで特に父親の前では良い子ちゃんぶる。また友人たちにも八方美人なため、交友関係が浅く広くで付き合いが良すぎるためトラブルに巻き込まれやすい。過保護な父親の元安全に安全に育てられてきたため、外に刺激を求めやすくそれもトラブルに巻き込まれる原因になっている。
▼備考:自分がどのような事が得意で強みが何なのかを把握しているため、自分がどのように振る舞えば相手に好いて貰えるのかを分かっているようでハニートラップが得意で、簡単に言えばあざとい。家族や友人に隠れタバコを吸ってみたり、お酒を飲んでみたり自由気ままで自分自身は規則や人に縛られる事を嫌っている。また危ない物を好む傾向にある。自分だけの物を集めるためにお金が必要という認識で、高いIQを生かしお金稼ぎにも力を入れておりハニートラップをそこに使う事も多い。もちろん自分の危険な面がバレそうななった時にもこれを使う。父親については少しおかしな行動も(恋愛に関して特に)過保護すぎるところがあるも、嫌いと言うわけではなくむしろ好き。ガッカリさせる様な事はさせたくなく、トラブルに巻き込まれるたびにションボリ。愛されたいという気持ちが強いため、裏の面を隠し良い子ぶる節がある。
▼ロルテ:
パパについて思う事...?
何でそんな事を聞くの、––え、パパが気にしてるから?
うーん、答えなきゃダメなの?
(自分の父親についてどう思っているのかを尋ねられれば、近くにあった椅子に軽く腰をかけて足を組み。自分の身体を少し体を下げて話し相手をジッと見つめながらシャツのボタンを一つ外せばニコリと笑み。グロスが塗られふっくらとした唇をペロリと舐めれば「 教えても良いわ、ただし実験に付き合ってくれない? 手伝ってくれるだけで良いの 」口角をあげて、指を唇に添え顔を覗き込み。「 パパの事は大好き。だって私達みんなを愛してくれるもの、平等にね 」平等にという言葉に含みを持たせるも、そんな自分に恥ずかしくなったようで苦笑して。「 パパの事なんていいじゃない、早くシよ、ね? 」腰をかけていた椅子からスッと立ち上がると妖しげな笑みを浮かべては、別室に移動すべく一歩踏み出すもクルリと相手の方に向き直り手を繋ごうと言わんばかりにグッと手を差し出し)
(/ >16で四女ちゃんをkeepさせていただいていた者です。
お父様の事に関して記入して欲しいという事だったのですが、備考とロルテで触れさせていただきました。もしもっと具体的に記入した方が良ければ、素敵なお父様について書かせていただきますね。
年齢については双子の片割れちゃんと相談して変更したいと思います。
選定という事でこんなプロフでは望みは薄いかもしれませんが、よろしければ査定お願い致します!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle