TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【日常】ほのぼの どうぶつの町【擬人化】/64

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
31: ソラ [×]
2017-02-09 01:14:45

>主様
(/確認ありがとうございました!お褒めの言葉ありがとうございます…!
ファッ、間違えておりましたすみません…!町が舞台という事は把握しております、お手数おかけして申し訳ありませんでした…!以後注意します
それでは、さっそく絡み文を提出させていただきますね!これからよろしくお願いいたします~!)

>皆さま
(/絡み文を提出させていただくので、絡んでいただけると幸いです…!
抜けたペンギンではありますが、仲良くしていただけると嬉しいです!よろしくお願い致します!)

えへへへ、大量だ~~!
(お昼前の橋の上にて、大きく身体を反らせて釣り竿を引き上げれば、ざっぱーんと上がった見事な魚の姿。最初は朝ごはんを捕るだけの予定だったのだが、気付けば昼前、更に横に置かれたバケツの中にはイキの良い魚たちが大量大量。へらぁとだらしなく頬を緩ませながら嬉しそうに声を弾ませ、既に数匹の魚が入ったバケツへと鼻歌交じりに魚を投入。しゃがみ込んで満足げにバケツの中を見下ろしながら、魚尽くしの豪華な夕飯を思い描いては更に顔を綻ばせて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle