TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
12:
Reaper? [×]
2017-02-07 20:29:06
ノエル
性別 : ♂
年齢 : 実年齢 / 外見18〜24?
伽羅 : 死神
性格 : 常にほろ酔いムード / だらしない生活 / ケセラセラ精神 / といいつつ悟った風 / 言葉の裏が読めない / 惰眠 / ひっつき虫 / 欲が浅そうに見えて…? / 食欲旺盛 / ろまんちすと半分りありすと / 眠気を誘う口調
容姿 : フラフラした動作 / 動物型頭蓋骨 / 時々人間の頭に / グネグネした薄紅色の髪 / リボンで一纏め / 酔っ払いの頬 / 酔っ払いのトロンとした瞳 / 背中丸めたガリ痩せ / 濃紫で裏側星空模様の長いケープコート / 伸縮自在な鎌
備考 : 烏がパートナー / 毛布大好き / 五月蝿い場所苦手 / カナヅチ
きいぷをありがとうございま…… す ( くああ / 明らかに寝起き ) 背後口調ですと無駄に丁寧で言い回しがくどくなると私を操る人が頭を抱えるものですから、今回も私自身の言葉で。 ( 一気飲み )
_ ゲフ。私は死神のノエル。お見知りおきを。 ( ぽけぇ / まさかの正座 ) ご確認をお願いしますよ主様。 ( 手ちょいちょい )
13:
zombie [×]
2017-02-07 22:30:53
[ profile ]
名前 : Doris ( ドリス )
性別 : ♀
年齢 : 120 / 17
伽羅 : ゾンビ ちゃん .
性格 : 人間大好き新米ゾンビ / 乙女思考、乙女趣味 / 阿呆 / 自信過剰 / 世話焼き / 味覚音痴 / 大食い / 頓珍漢
容姿 : くすんだ茶髪 / 内カールの前下がりセミロング / 前髪M字 / ほんの少し紫掛かった肌 / 左目真っ赤、右目包帯ぐるぐる / 白と黒のセーラー服に薄ピンクのカーディガン / 裸足 / 茶色いローファー / 所々の赤黒い染み… / 身長158センチ 、 華奢
備考 : 内蔵出るやら脳味噌飛び出るやらゾンビらしい口癖 ( ほんとに出たことは無いよ! ) / 痛いのは苦手 / 極度の甘党 / 声帯がやられてるのかカタコトで濁音混じり
きゃハ 、 きーぷありがとオござイましダ! こンなので大丈夫でスか 、 ンン゛… ( / pfじとー 、 ) 背後サンが極度のコミュショーなのデ 、 申し訳なイ゛、 私が代わリにゴ挨拶しまス ! ( ふふん / ) zombiのDorisちゃンでス 、 ヴふ 、 皆さマお見知りオきヲッ! ( / 英語の発音ペラペラ 、 前のめり )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle