TOP >
その他のテーマ
自分のトピックを作る
15:
通りすがりさん [×]
2017-02-05 16:23:02
お前さんは全て皆のためにやったと言うが、お前さんのやったことは誰も望んでいなくて、他から見てもお前さんの自己満足で何のためにもなっていない
こちらがアドバイスしても偽善者、皆自己愛で動いている、秘密は漏れるもの……そうじゃないだろ?
そう思っているからお前を見限って人が離れるんだ。少なくともお前と話していた時の自分はお前の事友達だと思っていたよ
お前は見捨てたんじゃなくて見捨てられてる。お前はお前を有能だと言うが周りからの認識は自分勝手な野郎、だ。どれだけ言っても自分に対する否定を聞けないお前はそのまま社会に出て同じ事を繰り返すんだろうな。とても残念だよ
俺はお前のおかげで他の仲間とチームワークを深められた。ありがとう。でもお前がチームワークを築けることなんてこれから先、二度とやってこないんだろうな。そしてそれを他人のせいにしていくんだろうな
可哀想な人、心からそう思う。でも俺はお前をもう助けない。助けようとしても手遅れだ。お前の事を恨み、諦める人がほとんどだからな
俺もお前のやったこと、一生忘れないよ。そしてもし間違って再び何かを共にやることがあれば、俺はお前をもう信用しないし、今度同じ事をお前がやろうとしたら本気で裁判にかける
最後にアドバイスするなら、口とネットには気をつけろよ?恨みが深いと面倒だからな
じゃあ、さようなら。再び会わないことを願っているよ
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]その他のテーマ
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle