TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
30:
匿名さん [×]
2017-01-29 21:55:25
名前: うらたぬき
性別: 男
年齢: 16歳(高校2年生)
所属: 会計
性格: 生真面目で常識があり、ツン8割のツンデレ。本人は無自覚だが癖でスキンシップが多い。自分にリスクがある事には余り乗らない。無駄な事はしたくないタイプ。サボる人達を集める仕事を勝手に任され日々四苦八苦している苦労人でもある。表情は豊かな方だが、大抵は疲れているような顔ばかりしている。身長の話題には敏感。
容姿: 身長163cm。茶髪で外はねが目立つ髪型であり、前髪はセンターで綺麗に分かれている。目は釣り目で綺麗な緑色をしている。密かに星形の黄色いピアスを着けている。
制服は、ブレザーの中に緑色のパーカーを着ており、ネクタイは締めていない。いつも茶色のリュックサックを愛用している。肩にはいつもペットの狸がいる。
備考: 一人称は俺。二人称は、同級生や年下は呼び捨てorお前等、年上に対しては先輩。生徒会に入ったのは友達に勧められたからだが、今では自分が頑張らなくてはと意気込んでいる。勉強はできるほうだと信じたい。音楽部所属。
絡み文:
...そこ、サボろうとしないでください!
(会議が始まりこちらは行事で使う費用の計算をしながら話を聞いているとふとあまり意見が出ていないなと思い顔を上げると会長を筆頭に2,3人が会議に参加していないことに気が付き、何回目なんだと思いながらも毎度の如く注意し、疲れているような呆れているような顔をし、やれやれと首を振り)
(/素敵トピに惹かれて書かせてもらいました!うらたさんで参加希望です、不備等確認お願いします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle