TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 3L / 仄々 / 人数制限無 】 MONSTERS ACADEMIA 【 学園 / 途中参加歓迎 】/37

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
18: 匿名(・ω・) [×]
2017-01-25 17:47:43

名前/猫屋敷 琥珀 (ネコヤシキ コハク)
年齢/18
学年、クラス/3-A
性別/♀

種族/化け猫

性格/悪戯好きのやや子供っぽい性格。明るく楽観的で深く考えるのは苦手。面白いこと楽しいことで頭の中は埋め尽くされている。好奇心旺盛な為興味を持ったら一直線、周りを巻き込む程の行動派なので空回りの連続。これぞゴーイングマイウェイ。表情豊かで単純。気分屋、飽き性、KYの3拍子全て揃っちゃった系の駄目駄目ちゃんだが人望はある。学力は意外にも高く暗記系統が得意。運動神経も猫並にいい。

容姿/腰まである黒髪を耳上くらいでツイテールしている。毛先は少し青っぽく、所々はねている。前髪は右に流しておりカラフルなピンで止めている。瞳は群青色のぱっちり二重瞼。年齢のわりに幼さが残る顔つきで女性らしい凹凸はかなり少なく(全て平坦←哀れ)痩せ型。身長は158cm。肌は病的なまでに白い為黒髪がよく映える。

服装/指定の紺色ジャンパースカートの上から黒のカーディガンを着ている。(やや萌袖)スカートの丈を膝上までにしており黒のニーハイを履いているため少し足の露出がある。黒のスニーカーをはいている。私服はシンプルな物やカジュアルなのが好き。意外にもカラフルな色の服より黒などの落ち着きのある服装が多々。最近のお気に入りファッションはジップアップパーカーに黒のショートパンツという動きやすさ重視の服装でプライベート時は大体こんな感じ。   

備考/一人称は我。種族が化け猫とあってか『変化』ができるが、1日数回程度。悪戯位にしか使わない。好きなものは白身魚と和菓子。(断固和食派)高い所や暗い所も平気。ただ、苦手なのは虫や雷。細かい足のある虫や雷は本当に駄目。食べ物ではお肉や茸類も駄目。特技は悪戯で落とし穴作りが得意。後、手先が器用な為ギターが得意。
問題児な琥珀だがこれでも学園の生徒会長。生徒会の子達を従い日々書類仕事を押し付けるかなり問題な会長。書類仕事を押し付けられる際はよく脱走している。これでも人望はあるほう。
部活では軽音部の部長をやっているが自由人な為滅多に顔を出さない。部活動はほぼ部員達に任せている。寮生で部屋には何故かタイの魚拓やギターなど色々可笑しな物が置かれている。

(/質問に答えていただきありがとうございます…!勝手に学園の会長とか書いてしまいましたが宜しかったでしょうか…?不備確認など宜しくお願いします。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle