TOP > 1対1のなりきりチャット

おさななじみ!【NL】/39

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
22: 参加希望 [×]
2017-02-05 09:43:49

榊原 弥生(サカキバラ ヤヨイ)
17歳 / 身長156cm

胸あたりまで伸びた黒の真っ直ぐなセミロング、ぱっちりとした垂れ気味の目、私服はスカートをベースに女の子らしくてシンプルなものを、状況に応じてジーンズなどのカジュアルな服装をすることもある。

いつものんびりまったり、マイペースな性格で、一歩引いたところから周りを見ている。感情を露わにすることはあまり無く、のらりくらりと応じるタイプ。幼馴染みにつっけんどんな言い方をされても、ポジティブ変換してしまう。

ロルテ

そう言われると思ってね、持ってきたんだー、課題。彩斗くんがまだ終わってないなら一緒にやって、終わってるなら教えてもらおうと思って。
(部屋へやって来ると、いつものように厳しい言葉を投げかけられ。自分の課題を気にかけてくれてると嬉しい気持ちで僅かに微笑みを作ってから、ベッドに寝転ぶ相手と視線を合わせるために床へ膝をつき、鞄から得意げに教科書とノートを取り出して)

(/参加希望です! 1日1、2レスになってしまう日もあるかもしれませんが、2日以上空けることはありません。ご検討頂ければと思いますっ)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle