TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

バンドマンの日常(シェアハウス/3L/人数制限有)/53

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3: とあるバンドマン [×]
2017-01-22 22:41:49

募集キャラ

Lush Life(ラッシュライフ)
現在、人気急上昇中の男性4人による邦ロックバンド。流暢な英語と、耳に残る歌詞とメロディー、カッコいいライブパフォーマンスが特徴的。若い男女から圧倒的な人気を得ている。メンバー同士がとても仲が良いことで有名。

メンバー
A(Vo/Gt)
B(Ba/Cho)←主が貰います。
C(Gt)
D(Dr)

Dreamy Girl(ドリーミーガール)
現在、人気急上昇中の女性4人による邦ロックバンド。女性の淡い恋心や女性目線の恋愛ソング、青春ソングが特徴的である。特に女性全般から人気を得ている。普段とライブでのギャップ萌えをする人も...

メンバー
a(Vo/Gt)
b(Ba)
c(Kb/Cho)
d(Dr)

pf
名前:
性別:
年齢:年齢は皆さん20歳以上でお願いします。
キャラ:A~D、a~dのどれか
性格:
容姿:男性、女性らしくない格好はご遠慮下さいお願いします。
備考:

主のpfです

名前:椎名 拓也(シイナ タクヤ)
性別:♂
年齢:23
キャラ/B

性格:マイペースで常に眠く、あまり動かなく必要以上は話さないタイプ。しかし、顔に気持ちが出やすいため、言わなくても伝わってしまう。ライブになるとより良いパフォーマンスをしたいがために熱くなりがち。

容姿/黒髪で前髪は目の上で揃えており、髪型はマッシュウルフ。目鼻立ちがはっきりとしており、目は大きな猫目で瞳の色も髪と同じ黒色。耳には左右にピアスが2~3個付けている。服装はモノトーンを基調としており、黒のジャケットに白のTシャツ、黒のガウチョパンツ、ブーツ等の服装。身長は182cmと高身長で色白のやせ形。

備考/料理を作ることが得意。甘い物が大好きで常に食べているが、太りづらい体質なのかあまりスタイルは変わらない。メンバーが大好きであり、何よりも大切に思っている。海外へ留学経験があり、英語は割りと得意な方ではある。ベーステクニックは誰にも負けない自信はある。あくまでも自信だけ。

(/大変長らくお待たせしました。これにてレス禁です!参加者様をお待ちしております。質問などありましたら主にお聞きください。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle