TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
23:
匿名さん [×]
2017-01-23 19:24:04
「 着いておいで、最高の夢を見せてあげよう……。たはーっ!なーんつって、なんつって! 」
「 好き!好きだ!めっちゃ好き〜!へへっ 」
名前_田崎 凜( タザキ リン )
性別_♀
年齢_23
キャラ _Dreamy Girl ( Dr )
性格_凜として、近寄りがたい雰囲気に見えるクーデレ。というのは表に出た時だけ。実際は悪戯好きの無邪気なわんぱく娘。表と裏側での温度差に風邪を引きそうなくらい差がある。また、言葉より先に行動に移してしまう。いつも感覚を大事に生きている為会話の際は擬音語が多い。感情表現がストレートでスキンシップも多め。好きなものは好き、嫌いなものは嫌いととてもはっきりとした性格。楽しいことは好きで祭り事も率先して参加するが、人間関係などで必要以上の干渉をしない少しドライなところがある。可愛い小物が好きだったり、動物(全般)が好きだったりと女子らしいところもあるが、そこだけはイメージが下がってしまうと泣く泣く控えている。
容姿_赤みがかった黒髪の前下がりなボブ。切れ長で涼しげな目元。鋭い八重歯。元から体を動かすことが好きで、今も筋トレを毎日欠かさない為スラッと引き締まった体。身長は173cmと女子としては少し高め。私服はスキニー、白いシャツに紺のベスト、センタークリースハットとパッと見で男と間違われることも多い。テレビに出るときなどもハットはかぶっていてトレードマークになっている。興奮するとすぐに脱ぎ出す為中には黒のタンクトップを常に来ている。
備考_父子家庭で育ち、バンドマンだった父親の影響で幼い頃からドラムに興味を持っていた。高校卒業とともにプロを目指して専門学校に行こうかと思ったが家庭事情的に厳しく、敢え無く断念。しかしプロへの夢を諦めきれずに近くのバンドハウスで別の寄せ集めの様なバンドを組んでやっていたところプロデューサーに声をかけてもらい今のチームで活動を始める。夢は世界。ドラムは楽しいし
、今のチームが好きなので演奏するときはいつになく楽しそうに演奏するのでファンはそのギャップが好きだとか。
一人称「俺、オイラ」。二人称は愛称かさん付け。
((keepありがとうございます!Dreamy Girl のドラムちゃん(?)が完成したので提出させていただきますね。不備などがあれば教えてください!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle