TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
18:
一 [×]
2017-01-23 07:58:44
「 先に上がっててくれますか?私はもう少し練習して行くわ。」
「 ちょっと待って。─··ボタン取れ掛かってるわよ。後で縫って上げるからリビングに置いておいてくれるかしら? 」
名前_神巫 琴魅 ( カンナギ コトミ )
性別_♀
年齢_25
キャラ _Dreamy Girl ( Ba )
性格_清らかで凛とした姿勢、品がありお淑やかな芯ある大和撫子。面倒見よく誰にでも平等に優しくはっきりと落ち着いた行動をし仲間等に思いやりある人材。家がお金持でお金があるからと言って遊戯に立たないで、周りと同じように生活し何事にも自分で出来る知恵を学びやりたい事をやりたいと言う前向きに行動して行くしっかり者。時折、無邪気に笑ったりと少女の様に仲間と笑い合える事が今は幸せな時間。手先は器用で家事全般得意。
容姿_艶ある手入れされた腰まで伸びたストレートに前髪は髪の毛と同じ長さでオデコを出して、二重瞼で丸い猫目に黒い瞳。色白肌、眉は少し太めのナチュラルなライン、全体的にスッと伸びた手足の160cmしなやかな躰付で細身。化粧は薄めでナチュラルに仕上げ、和服姿が好きだが直ぐに着替えられる事から、淡い膝丈の控えめワンピースに薄黄色のカーディガンを羽織、露出度控えた服装が多い。仕事では、露出度あっても問題なく仕事だからと言って真面目に着る。
備考_花道の家元神巫家次女。花道のセンス、礼儀作法、全てに置いて申し分無い位の実力者だが…10歳の時に華道で落ち込んだ時に街を散歩した時に出会った路上ライブに惹かれ聞いて行く内にバンドと言う存在を知り親を説得しベースを買って貰って一生懸命練習し今がありバンドは心の支え。路上ライブしていたお兄さんと仲良くなり細かな所を教えて貰い、その時スカウトされDreamy Girl のバンドに加入し結成した。初心者でありお嬢様と言う後書きでもあり入った事は結成し売れて来た時にマネージャーから教えて貰ったが特に気にせず今を伸び伸びと楽しんでる。
ベースをやる時は髪をポニーテールにして周りが見えなく成程の集中力がある。
一人称_私 、 二人称_貴女( 貴方 )、─くん(ちゃん)
( / Dreamy Girl ベースkeepさせて貰いました。完成しましたので不備等あればお願いします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle