TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
15:
名無しさん [×]
2017-01-22 23:57:46
「 …あぁ、 音楽は俺の全てだと思ってるから 」
『 あ、 ねえ見てよ!! 頼まれてた新曲作ってみたんだけどさぁ、 お前のパートは…あ、 うっかり早弾き入れちゃってるわ! コレ、 俺じゃないと弾けないね! 書き直してくる! 』
名前 : 吾妻 七瀬 ( アヅマ ナナセ )
性別 : ♂
年齢 : 21
キャラ : C
性格 : 大体陽気で軽いノリが特徴の所謂ワンコ。 男子高校生顔負けのアホさ馬鹿さを兼持ち、 ムードメーカー的役割も果たす。 但しウザキャラでもあり、 後述の才能を自負している為か上から目線な言動が目立つ。特に彼のドヤ顔は万人を苛立たせると言う…。天然っぽい所もあるが、 前述のノリなのか本当に天然なのか。 空気は読め一応常識人ではあるがスイッチのオンオフが分かりづらい為真面目なのかも分かりづらい。 努力家。
ライブや音楽となると真面目、本気になる為真顔と寡黙、と一変クールキャラに変貌する模様。
容姿 : ヘアカラーで染色された髪はホワイトブロンド。 繊維の細くなった髪で髪型は短めで前髪が立ち上げ気味のセンター分け。 前髪、サイドの髪の長さは目を覆うほどの長さだがセンター分けの為偶に目に掛かってしまう感じ。
色素薄めの茶色の瞳でアーモンドアイ、少し中性的な顔立ち。
黒のワイシャツにネクタイとスラックス、等フォーマルな服装が多いが大体半袖だったり腕を捲っていたりラフな着こなし。 両耳に付けられたシンプルなシルバーピアスなど少しパンク臭さもある。
身長は178cmとまあまあ高身長、体格は一般男性並。
備考 : 一人称は俺。
小学生ほどの頃聴いたとある海外ロックバンドに感化され独学でギターを弾き始める。 基礎練習などは欠かさず今や実力派のギタリストで、テレキャス主体のエレキギターを使う。 早弾きなどテクニカルで実力の問われるテクニックも堂々と披露する模様。服装や髪色、勿論音楽ジャンルもだいたい海外に感化されているが書くのは別に英語を喋るのはあまり得意ではないらしい。 好きなジャンルはロック、インダストリアル、エモなどで彼の作曲する曲はキャッチーでテクノ臭いものが多い。
前述の通り音楽に全人生を傾けている為か、ライブやメディアではその本気の姿しか見せない。 歌わずギター専門の為、ミステリアスでクールな実力派として有名になってしまっているが本人は所謂残念男子である…。
(/Cをkeepした者です、少し贔屓気味なキャラになってしまいましたが不備などありましたらお申し付けください )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle